- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 6483371
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 6483371
CHEF GERANT RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 86 - POITIERS
Offre n° 6483371
CHEF GERANT RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. INTERACTION INTERIM LA ROCHELLE recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective, un(e) Chef gérant de restauration collective (H/F) en intérim dans la Vienne (86) entre Poitiers et Chatellerault. En tant que Chef gérant, vous serez responsable de la gestion opérationnelle et administrative du site de restauration collective. Vous veillerez à la qualité des prestations culinaires et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous serez également chargé(e) de la gestion de l'équipe et des relations avec les fournisseurs. Vos missions : - Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes en vigueur - Gérer l'approvisionnement des matières premières et contrôler les stocks - Encadrer et former l'équipe de cuisine - Gérer les coûts et optimiser les budgets alloués - Assurer la satisfaction des convives et répondre à leurs attentes - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Établir et maintenir des relations avec les fournisseurs Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 140 couverts la journée Pas de travail le weekend et les jours fériés Statut agent de maitrise Equipe de 3 personnes : 1 chef gérant, 1 second et 1 employé de restauration - Expérience significative en gestion de restauration collective - Capacité à gérer une équipe et à fédérer autour de projets communs - Connaissances approfondies des normes HACCP - Compétences en gestion financière et optimisation des coûts - Excellent sens de l'organisation et de la planification - Bon relationnel et sens du service client
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 15,00 Euros
- 13EME MOIS+MUTUELLE+CE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INTERACTION LA ROCHELLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Jules & John (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 86 - Poitiers
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager(euse) en restauration rapide en ALTERNANCE (H/F)
Groupe Alternance Poitiers - 86 - Poitiers
Groupe Alternance Poitiers, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un ou une manager(euse) en restauration rapide afin d'effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager(euse) en restauration rapide en ALTERNANCE (H/F)
Groupe Alternance Poitiers - 86 - Poitiers
Groupe Alternance Poitiers, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un ou une manager(euse) en restauration rapide afin d'effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable point de restauration F/H (H/F)
86 - PERSAC
Rattaché(e) au Directeur de site, le. la Responsable de point de restauration assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction en Restauration H/F
Andrew Staffing - 86 - POITIERS
POSTE : Adjoint de Direction en Restauration H/F DESCRIPTION : En étroite collaboration avec le directeur, vous animerez votre équipe afin de garantir aux clients un service de qualité et s'assurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 86 - POITIERS
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 86 - JARDRES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 86 - POITIERS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 86 - POITIERS
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration ,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 86 - CHATELLERAULT
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)