Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 6501318
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2025
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74) en Haute-Savoie. Vous souhaitez évoluer dans un environnement où la qualité, l'innovation et le service sont au coeur des préoccupations ? Rejoignez-nous et participez activement au bon fonctionnement de l'activité de nos cuisines centrales, en garantissant une prestation de restauration optimale pour nos convives. Vos missions principales : Organisation et coordination de l'activité - Planification et suivi de la production et des livraisons (participation/ remplacement) - Gestion, animation et formation des équipes (50 collaborateurs) - Élaboration des plannings et suivi des approvisionnements Gestion et performance - Contribution à l'optimisation des coûts et à l'amélioration continue, contrôle des inventaires - Participation à la préparation et au suivi du budget (suivi mensuel) - Analyse des indicateurs de performance et mise en place d'actions correctives Relation client et engagement qualité - Participation aux commissions de suivi et veille à la satisfaction des clients - Adaptation constante de l'offre et suivi des évolutions du marché - Contrôle de la maintenance et proposition d'améliorations techniques Hygiène et sécurité - Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et formation audit client - Mise en oeuvre d'actions de prévention des risques professionnels Un rôle stratégique et terrain En étroite collaboration avec le Directeur Régional Pôle Cuisines Centrales, vous l'accompagnez dans le pilotage et l'optimisation des performances. Très opérationnel·le, vous pouvez également être amené·e à pallier les absences sur le terrain et assurer la continuité des activités en cas de besoin. Ce que nous vous proposons : Un package attractif incluant primes (participation, cooptation), avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, etc.), et formations internes Un parcours d'intégration et des perspectives d'évolution Un environnement dynamique où votre expertise et votre engagement feront la différence PROFIL : Profil recherché : - Expérience d'au moins 5 ans en gestion d'équipe dans une cuisine centrale - Leadership, sens du service et goût pour la satisfaction client - Organisation, réactivité et excellent relationnel Prêt·e à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et venez partager notre passion pour la restauration !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Annecy
Nous recherchons un(e) chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Annecy (74). Production de 300 couverts / jour en moyenne. Horaires de travail : 7H-15H du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet logiciel Restauration Santé (H/F)
ALPES DEIS - 74 - Annecy
Dans le cadre de son développement d'activité sur son pôle 'Gestion Production en cuisine'', l'équipe HESTIA Système recherche un/e chef de projet pour accompagner ses clients dans le déploiement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé(e) restauration étoilée Michelin (H/F)
74 - Savoie (Haute)
À propos du poste Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, resort hôtelier de luxe en Haute-Savoie, un(e) Chef(fe) de Partie confirmé(e) et un(e) 1er(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (H/F) à Seynod en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)