Offre n° 6501841
Cuisinier H/F
63 - FOURNOLS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2025
Azureva recherche, au sein de son établissement de Fournols, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison été 2025, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Réaliser les mises en place et cuisiner selon le plan alimentaire - Assurer la propreté et le réassort des buffets en salle - Assurer l'entretien et la propreté de votre poste de travail et de la cuisine - Respecter les procédures de travail et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Vous disposez d'un CAP ou d'un BEP cuisine, ou d'une expérience significative en restauration collective. Vous avez une expérience en gestion de buffet à volonté Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez des avantages suivants : - Intégrer notre club vacances c'est bénéficier d'un environnement de travail hors normes. - Chez Azureva, nous octroyons entre 1.5 et 2 jours de repos consécutifs même en pleine saison. - Nous avons à cœur d'accompagner l'évolution de nos employés et de les fidéliser. - Vous pourrez également bénéficier d'avantages (CSE, réduction séjour, mutuelle.), - possibilité de logement et repas pendant l'ouverture du village
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 1850,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 31 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DU FOREZ - 42 - MONTBRISON
Définition du poste - Missions Production des plats cuisinés, hors d'oeuvre, desserts, repas mixés, tranchage de viande, hachage, plonge, en vue de la distribution finale pour les patients des sites...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une second en cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Les Glycines Restaurant Les Hydropathes - 43 - VIEILLE BRIOUDE
Boutique-Hôtel qui prend soin de ses hôtes, Restaurant de Gastronome où tout est cuisiné avec soin, les produits sont sourcés et respectés, le travail est appliqué avec passion. Nous produisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE - 43 - COHADE
Prise de poste dès que possible. Vous participerez à l'essor de notre nouveau bistro branché. Description du poste : Vous serez en charge d'assister activement aux services, accompagné/e par vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - CHAMPDIEU
Manpower MONTBRISON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier à Champdieu ou Bellegarde en forez (H/F) Venez mijoter des petits plats gourmands pour les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
43 - LORLANGES
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre restaurant traditionnel. Travail du Lundi au Vendredi, un Dimanche par mois et uniquement service du Midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Camping (H/F)
Le Grün du Chignore - 63 - VOLLORE VILLE
Vous êtes chargé d'élaborer le plat du soir : plat unique (entrée, plat, dessert) - cuisine traditionnelle. Vous travaillez uniquement pour le service du soir, du mardi au samedi (repos dimanche et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F Prise de poste immédiate. Vos missions : Gérer les cuissons Dresser les plats 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 63 - Puy de Dôme
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE HF H/F
GROUPE SOS Seniors - 42 - MONTBRISON
L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Les Monts du Soir" de MONTBRISON (42), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 209 hébergements permanents, dont 24 en Unité de Vie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)