Chef(fe) Référent(e) Nord Ouest (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 6531520
Chef(fe) Référent(e) Nord Ouest (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) Référent(e) pour accompagner et former les équipes cuisinantes de nos restaurants. Vos missions : 1) Remplacement de chef de cuisine si besoin en fonction des urgences - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) 2) Accompagnement et formation des nouveaux entrants pendant le processus d'intégration - Assurer un accueil structuré et professionnel dès l'arrivée des nouveaux collaborateurs - Transmettre les standards de qualité, les méthodes de travail et les bonnes pratiques de la marque - Adapter la formation en fonction du profil, de l'expérience et des besoins spécifiques du collaborateur - Encadrer et accompagner les premières prises de poste sur site - Réaliser des points réguliers pour suivre la progression, ajuster les objectifs et répondre aux éventuelles difficultés - Favoriser une intégration durable et motivante au sein de l'équipe 3) Réalisation d'audits terrain pour garantir la qualité, le respect des process et les normes d'hygiène - Effectuer des audits trimestriels sur les sites pour évaluer l'application des standards qualité et des process opérationnels - Contrôler la conformité des pratiques en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité - Identifier les écarts, alerter si besoin, et proposer des actions correctives adaptées - Évaluer la qualité des produits finis (goût, présentation, régularité) et la satisfaction client interne/externe - Accompagner les équipes dans une démarche d'amélioration continue en valorisant les bonnes pratiques - Assurer un reporting structuré des constats et actions menées Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Sushiman requise - Aisance terrain, sens de la pédagogie, excellent relationnel - Mobile sur le Nord Ouest de la France : de Lille à Brest jusqu'à Angers (une dizaine de site Infos Complémentaires : - Périmètre & Mobilité : Nord Ouest - Secteur D'activité : Restauration - Prise de poste immédiate - Avantages : Carte Swile : 8,5€/jour - pris en charge 50% par l'entreprise - 40% sur la carte Côté Sushi - 50% abonnement transport - Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 850 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionn�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 1 800 à 2 100€ net / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous aimez travailler en binôme avec un chef, apprendre et prendre des initiatives ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - ANGERS
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous avez pour missions : - Confection des plats chauds et froids - Entretien et plonge - Travailler avec des produits frais - Application et respect des...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de projet restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
La restauration collective est un axe fort de l'équipe municipale de Mauges-sur-Loire avec comme ambition de proposer une restauration de qualité et de proximité en cohérence avec le schéma...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Gennes-Val-de-Loire
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur - Animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 49 - ANGERS
LA RESERVE recrute à Angers : Rejoignez-nous ! Nous recherchons un profil de cuisinier, commis de cuisine expérimenté (évolutif chef de partie). 35 heures / semaine + heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e ayant une expérience minimum de 6 mois en cuisine, des connaissances de la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok ou de la typologie de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
49 - LONGUENEE EN ANJOU
À 10 min d'Angers / 6 semaines de congés / Poste à pourvoir dès que possible ! Vous avez toujours rêvé de diriger une brigade avec passion et exigence, tout en laissant libre cours à votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier saisonnier (H/F)
KOTIYA - 49 - BEHUARD
Nous recrutons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre notre guinguette conviviale et festive. Notre cuisine met à l'honneur des plats élaborés, inspirés des saveurs du monde (Liban, Portugal,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en contrat extra (H/F)
M&S Chatillon - 49 - CANTENAY EPINARD
M&S Chatillon recherche des cuisiniers de formation ou de métier pour des contrats en extra Notamment les samedis pour des prestations de mariages mais aussi en semaine au besoin pour des évènements...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)