second de cuisine H/F 35 - Ille et Vilaine
Offre n° 6543037
second de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Publié le 10 mai 2025
Description de l'offre : Un cadre exceptionnel, une cuisine maison, une ambiance saine et une équipe qui démarre ensemble main dans la main. Nous ouvrons très bientôt notre tout nouveau restaurant à Saint-Suliac, dans l'un des plus beaux villages de France, avec une vue imprenable sur la Rance. Notre cuisine est généreuse, de saison, inspirée des bistrots parisiens, avec un vrai goût pour les produits locaux et une rôtissoire comme élément phare. Pour lancer cette belle aventure, nous recherchons un(e) Second de cuisine en CDI. Ce que nous attendons de toi : * Tu sais épauler un chef, gérer un service, encadrer une équipe si besoin * Tu maîtrises les bases et tu as le sens du détail * Tu es curieux(se), organisé(e), à l'aise dans une cuisine dynamique * Tu es bienveillant(e) avec tes collègues, et tu travailles dans la bonne humeur Ce qu'on t'offre : * Un CDI, avec de vraies perspectives dans un lieu tout neuf * Une cuisine pensée pour le confort de travail, propre, bien équipée * Une carte évolutive : ton avis et tes idées comptent * Une fermeture annuelle de 6 à 7 semaines (hors vacances scolaires), pour recharger les batteries * Une équipe motivée, sans pression inutile - juste l'envie de bien faire dans la bonne ambiance Envie de rejoindre un lieu où il fait bon cuisiner, créer, évoluer ? Fais-nous signe ! Envoie ton CV - on a hâte de te rencontrer. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿820,51€ à 3¿333,33€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recherchons une personne responsable, pouvant assister le chef et le remplacer lors de son congé. Autonome, rigoureux, vous serez amené (e) à manager entre 3 et 4 personnes : cuisiniers, commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PAPY JOE - BURGER BAR - 56 - LORIENT
Papy Joe Lorient établissement spécialisé dans le burger et le Fooding américain recherche son second de cuisine (H/F) en temps plein et CDI. Vos missions: Vous secondez de le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - GRANVILLE
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous devrez : -Assister le chef de cuisine dans la préparation des aliments -Superviser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Rejoignez notre équipe - Second de Cuisine (H/F) Restaurant "La Suite" - Perros-Guirec Bienvenue à "La Suite", notre restaurant semi-gastronomique en bord de mer à Perros-Guirec, où la passion pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - collège "Le Castillon" de Les Pieux (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Les Pieux
Contexte du poste Collège de 390 élèves sans internat avec une moyenne de 370 repas le midi sur 4 jours. L'équipe de restauration est composée de 7 agents (4 en production et 3 à la plonge petite...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, une résidence accueillant des personnes âgées dans un cadre chaleureux et bienveillant, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine disponible...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ( H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)