E.Leclerc - Responsable charcuterie traiteur crèmerie coupe - H/F 21 - Marsannay-la-Côte
Offre n° 6547045
E.Leclerc - Responsable charcuterie traiteur crèmerie coupe - H/F
21 - Marsannay-la-Côte - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Après un remodling complet du magasin et la création d'une identité forte autour du produit frais traditionnel, nos équipes de professionnels se renforcent. Nous recherchons pour accompagner le développement de notre univers coupe un(e) responsable du secteur traditionnel charcuterie, traiteur et crèmerie coupe. A partir des objectifs fixés avec la Direction, vous assumez la responsabilité des rayons et laboratoires charcuterie, rôtisserie, traiteur (cuisine) et crémerie traditionnels. Vos missions s'articulent autour de 4 axes : O LE MANAGEMENT : Vous accompagnez et professionnalisez votre équipe de vendeur(se)s alimentaires, dans le respect des normes sociales en vigueur. Vous organisez en autonomie, la répartition des missions de chacun, planifiez les horaires, dans un objectif permanent de satisfaction de vos clients et de motivation de vos équipes. O LE COMMERCE Vous supervisez l'approvisionnement de vos secteurs et conduisez les missions d'implantation de vos rayons dans le respect de la saisonnalité des produits. Vous êtes à l'affut de nouveautés et créez de nouvelles recettes pour dynamiser votre secteur. Vous menez des actions de promotion, en ligne avec la politique commerciale de l'enseigne ou de façon autonome et assurez le suivi des relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). Le tout dans un objectif permanent de satisfaction client. Avec vos équipes vous théâtralisez vos rayons pour les rendre lisibles et attractifs et enchanter vos clients. O LA GESTION : Vous optimisez les résultats en termes de gestion : * développement du chiffre d'affaire, * respect des objectifs de marge, frais de personnel, stocks, démarque... * Vous piloter votre secteur avec une haut niveau d'exigence, autonomie et détermination. O LE RESPECT DES RÈGLES Vous veillez au respect des normes en vigueur en matière de pratiques commerciales et de droits de la consommation. Vous travaillez en relation étroite avec l'équipe qualité pour garantir la sécurité alimentaires de produits mis en vente. Vous assurez la sécurité de vos équipes et veiller au respect des règles par chacun de vos collaborateurs. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes avant tout un(e) PASSIONNÉ(E) des métiers de bouche, un CRÉATIF(VE) et portez des valeurs fortes du TRAVAIL BIEN FAIT. Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et respectueux(se) des Règles et des Hommes. Vous êtes un(e) véritable commerçant(e) et connaissez parfaitement les différents produits de Charcuterie, Fromagerie, Traiteur (restauration) et Rôtisserie. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques, incontournables dans le suivi, l'analyse et la maitrise des indicateurs de votre secteur. Vous êtes un(e) acteur/trice majeur(e) de la vie du magasin, en interaction permanente avec vos collègues et la direction, vous êtes l'un(e) des garant(e)s de l'image fraicheur et qualité du magasin. Vous disposez idéalement d'un diplôme BAC +2 dans le domaine du commerce et/ou de la restauration (cuisine, charcuterie, traiteur...) Une expérience de 5 ans minimum est indispensable sur un poste similaire en Grande Surface Alimentaires ou dans l'artisanat. LE POSTE : A pourvoir à partir 1er septembre 2025 CDI, statut et salaires à définir selon expérience. Prime annuelle, prime d'objectifs, intéressement/participation, mutuelle d'entreprise...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
SODIMARS
Le centre E.LECLERC de MARSANNAY LA CÔTE situé à 6 Km au sud de Dijon, aux portes de la route des grands vins de Bourgogne emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires ainsi que dans ses différents concepts extérieurs : agence de voyage, parapharmacie, drives, Manège à Bijoux, presse, fleuriste, Espace Culturel... Créé il y a plus de 30 ans et complètement modernisé durant l'été 2021, il accueille chaque année plus de 800 000 clients. Avec 721 magasins, 135.000 coll...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Responsable Adjoint Boulangerie H/F
Boulangerie Ange - 21 - Quetigny
POSTE : Responsable Adjoint Boulangerie H/F DESCRIPTION : Le + chez nous : une équipe soudée, bienveillante, avec très peu d'absentéisme. Un vrai confort pour tous au quotidien ! PROFIL : Notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon fruits et légumes h/f
21 - Nuits-Saint-Georges
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de vérifier l'état de vos stocks, approvisionner votre rayon selon la saisonnalité et les besoins des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon produits frais (H/F)
21 - Longvic
Description du poste : Vos missions au sein du rayon crèmerie :***La vente, l'accueil, le conseil et la fidélisation client, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * La tenue...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de rayon hors produits frais (H/F)
21 - Beaune
Description du poste : Aux côtés de votre responsable de rayon, vous serez un acteur clé du bon fonctionnement du rayon crèmerie (yaourts, beurres, fromages, desserts). Chaque jour, vous contribuerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Rayon Boulangerie H/F
Codistri Recrutement - 21 - Dijon
POSTE : Manager de Rayon Boulangerie H/F DESCRIPTION : Aimez-vous allier gestion, qualité et proximité client au quotidien ? Au sein de CODISTRI, vous prenez en charge le rayon boulangerie d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Super U - Manager produits frais (H/F)
Super U - 21 - Arc-sur-Tille
Sous la supervision et en collaboration avec un responsable de secteur Votre mission principale : Développer les partenariats locaux et la satisfaction clients Vous motivez votre équipe grâce à votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 21 - Genlis
POSTE : Chef de Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER DE RAYON (H/F)
21 - Is-sur-Tille
Rejoindre le Groupement Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager Drive H/F
ACTUAL TALENT - 21 - Dijon
?? Vos missions Votre quotidien ? Garantir l'efficacité et la rentabilité de votre secteur tout en fédérant votre équipe ?? Manager une équipe de 35 collaborateurs : organisation, planning,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)E.Leclerc - Responsable - Rayon DHP - H/F
DISTRIBEAUNE - 21 - Beaune
DESCRIPTIF DE L'OFFRE VOS MISSIONS : * Disposer les produits en rayon * Réaliser et contrôler le balisage et l'étiquetage des produits * Contrôler et retirer les produits détériorés *...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



