Commis Pâtisserie - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F) 69 - Saint-Priest
Offre n° 6556430
Commis Pâtisserie - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F)
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier et en étroite collaboration avec l’ensemble de la brigade de cuisine, vous participerez à la création et à la réalisation des desserts du restaurant Le Cocon, du bar et des événements (banquets, séminaires, mariages, etc.). Principales missions : * Participer à la mise en place et à la production des desserts à l’assiette, buffets et pauses séminaires, * Réaliser les préparations de base : entremets, mignardises, viennoiseries, biscuits, confiseries, * Appliquer les recettes et fiches techniques définies par le Chef Pâtissier, * Maintenir un poste propre et organisé dans le respect des normes HACCP, * Participer à la réception, au contrôle et au rangement des produits, * Travailler en synergie avec l’équipe de cuisine sur certains services ou préparations salées selon les besoins. Cette polyvalence fait partie intégrante de notre fonctionnement : nous encourageons la montée en compétences et la découverte d’autres postes en cuisine. * Première expérience réussie en pâtisserie, tous environnements confondus (restaurant, hôtel, traiteur ou boutique), avec l’envie ou la capacité d’évoluer dans le rythme vivant et soutenu d’un restaurant. * Connaissance des bases de la pâtisserie française, * Rigueur, curiosité et envie d’apprendre, * Esprit d’équipe, goût pour la polyvalence et respect des consignes, * Sens du détail et de la présentation, * Bonne humeur et motivation : au Cocon, la convivialité et la solidarité sont essentielles. POURQUOI NOUS REJOINDRE Travailler au Cocon, c’est rejoindre une maison où la créativité, la qualité et le partage sont au cœur de tout. Vous évoluerez dans un cadre hôtelier haut de gamme, au sein d’une brigade bienveillante et ambitieuse, qui valorise la polyvalence et le développement de chacun. Prêt(e) à grandir à nos côtés ? Envoyez votre CV et venez vivre une aventure gourmande et humaine unique ! Plus d’informations : www.lecocon-restaurant.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo
Situé aux portes de Lyon, dans l’Est lyonnais, au cœur d’un cadre verdoyant entre lacs et terrasse ensoleillée, le DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo & Spa est un établissement 4 étoiles qui propose une expérience unique à ses clients… et à ses collaborateurs ! Avec ses 139 chambres (Deluxe, Suites avec rooftop), ses espaces événementiels modulables pouvant accueillir jusqu’à 280 personnes, ses équipements insolites (babyfoot, flipper, appareils de fitness) et son ambiance chaleureuse, le Doub...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE /SECOND H/F
EAG - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES COLOMBES - 38 - HEYRIEUX
Dans le cadre d'un remplacement d'un agent à temps partiel, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps partiel à 50% en Contrat à Durée Déterminée à compter de janvier 2026. Diplôme et compétences...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PONT VIEUX - 69 - MESSIMY
Vos missions seront les suivantes : - préparer les entrées - participer au ménage et nettoyage Le restaurant est ouvert du Mardi au dimanche, les planning sont aménagés et les équipes tournent en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LYON 08
Nous recherchons un(e) cuisinier/ cuisinière qui sera chargé(e) de la préparation des plats du restaurant, en collaboration avec la brigade en place Missions : - Préparer et réaliser des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
WAS - 69 - OULLINS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) Cuisinier / une Cuisinière à temps plein. Vos missions principales seront les suivantes : - Mise en place ; - Préparation des kebabs ; -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES ARTS - 69 - VENISSIEUX
Nous sommes un Restaurant Traditionnel Français situé sur Vénissieux à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour les services du midi du Lundi au Vendredi. (Pas de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
En étroite collaboration avec le chef pâtissier, le/la candidat(e) devra assurer sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
la Brasserie des Deux Rives recherche un Commis de pâtisseries Descriptif du poste En tant que commis de pâtisserie tu devras : - Collaborer avec le/la chef.fe de partie - Élaborer, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



