Chef d'Équipe - Boulangerie Industrielle H/F 01 - Feillens
Offre n° 6561205
Chef d'Équipe - Boulangerie Industrielle H/F
01 - Feillens - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
POSTE : Chef d'Équipe - Boulangerie Industrielle H/F DESCRIPTION : Notre entreprise Maison Monterrat, spécialisée dans le secteur agroalimentaire, recherche un chef d'équipe au sein de son atelier de boulangerie industrielle. Société en plein essor, la Maison Monterrat augmente ses capacités de production et développe actuellement une nouvelle ligne de boulangerie industrielle. Rattaché(e) au directeur de production, vous aurez la charge de l'organisation de l'activité, du bon fonctionnement des deux lignes de production ainsi que la gestion du personnel (25 personnes). Missions : - Planifier, coordonner et organiser l'atelier selon les impératifs de production - Effectuer les contrôles qualité requis et veiller à la conformité des fabrications - Encadrer et accompagner les équipes d'opérateurs de production et de conducteurs de ligne - Accueillir, intégrer et former les nouveaux collaborateurs sur les consignes, les règles d'hygiène et sécurité, et les objectifs définis - Assurer le suivi du planning en fonction des absences et des besoins de la production - Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité - Identifier les risques et signaler tout dysfonctionnement aux responsables - Collaborer avec les services supports (qualité, maintenance, ressources humaines) Horaires : Journée avec une flexibilité demandée afin d'échanger avec les équipes qui travaillent en 2x8 si nécessaire Conditions : CDI / Statut agent de maitrise / Salaire minimum 33 000€ / Avantages entreprise Le groupe VT est un employeur qui prône l'égalité des chances. Nous encourageons les candidatures de toutes les personnes qualifiées, indépendamment de leur origine, sexe, âge ou statut. Nous défendons au quotidien 3 valeurs qui nous paraissent essentielles : l'authenticité, la proximité et le respect. PROFIL : Nous recherchons une personne avec une expérience en management et doté d'un savoir-faire en boulangerie. Compétences techniques : - Connaissance des processus de production agroalimentaire, des outils de gestion de production et des normes HACCP - Savoir-faire spécifique en boulangerie : pétrissage, cuisson, régularité de la pâte, taux d'humidité - Capacité à manager une équipe et à maintenir un bon climat de travail - Capacité à gérer les priorités et à réagir rapidement en cas d'aléas Qualités requises : nous avons besoin d'un profil rigoureux, réactif, autonome et prêt à relever le défi du démarrage de notre nouvelle ligne !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.0 Euros à 33500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
ROLAND MONTERRAT
Maison Monterrat compte environ 300 collaborateurs et a rejoint en 2022 le Groupe Valentin Traiteur. Un groupe de 6 PME de la région Auvergne Rhône-Alpes, spécialisé dans la fabrication de produits traiteur frais. Ses savoir-faire complètent l'offre et consolident la présence du groupe sur ce marché. De nouvelles synergies et l'expertise industrielle du groupe viennent assurer son développement. Evoluant dans un domaine dynamique où innovation et qualité sont les ma�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Chef de rayon hors produits frais (H/F)
01 - Saint-Just
Description du poste : Sous la responsabilité de l'Animateur des Ventes de l'activité PGC (ELDPH/FRAIS LS), vous appliquez en points de vente les préconisations définies en termes de concept,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER DU SECTEUR ALIMENTAIRE (H/F)
71 - Romanèche-Thorins
Rejoindre le Groupement Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER DE RAYON (H/F)
69 - Belleville-en-Beaujolais
Passionné(e) par le management et le commerce ? Rejoignez-nous !L'Intermarché de Belleville en Beaujolais, recherche un(e) responsable du rayon traditionnel / charcuterie / fromage - F/H.Intermarché...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon Produits Frais Trad Hypermarche H/F
CC FORMA - 71 - Mâcon
POSTE : Chef de Rayon Produits Frais Trad Hypermarche H/F DESCRIPTION : Et si vous preniez la responsabilité d'un univers produits frais où l'exigence et la qualité guident chaque décision ? Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Frais Trad et LS en Hypermarché H/F
Emade Conseil - 71 - Mâcon
POSTE : Responsable Frais Trad et LS en Hypermarché H/F DESCRIPTION : Poste et missions : Vous prendrez la responsabilité des rayons. Vous serez garant de vos résultats, de l'animation de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 01 - Bourg-en-Bresse
ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MANAGER DE RAYON FRAIS (H/F)
71 - Romanèche-Thorins
Le Groupement Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution, collaborateurs et plus de chefs d'entreprise indépendants !Intermarché & Netto fait du mieux manger accessible à tous...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage Coupe en Supermarché H/F
01 - Ain
POSTE : Manager de Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage Coupe en Supermarché H/F DESCRIPTION : DESCRIPTION DU POSTE Sous l'autorité du Directeur, vous prenez en charge l'ensemble des rayons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon Poissonnerie H/F
Astoria Recrutement - 01 - Bourg-en-Bresse
POSTE : Chef de Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Rayon Boulangerie - Pâtisserie H/F
Astoria Recrutement - 01 - Bourg-en-Bresse
POSTE : Chef de Rayon Boulangerie - Pâtisserie H/F DESCRIPTION : ASTORIA RECRUTEMENT recherche pour son client en grande distribution alimentaire un manager de rayon. Dans le respect de la politique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



