Chef de cuisine (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 6561324
Chef de cuisine (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mai 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. POSTE : CHEF DE CUISINE (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, un CHEF DE CUISINE (H/F), pour un poste en CDI basé à PLENEUF VAL ANDRE (22). Vous serez intégré(e) au restaurant proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux et proposant une spécialité de poissons. MISSIONS PRINCIPALES : -Gérer votre équipe et concevoir les plannings -Assurer la formation des collaborateurs et répartir les tâches pour le bon fonctionnement du service -Prendre en charge et optimiser l'approvisionnement régulier des stocks de matières premières -Assurer la prise de contact avec les fournisseurs et vérifier les livraisons -Elaborer la carte et les menus du jour -Contrôler la production et le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité -Garantir un lien avec la clientèle dans le but de créer de la fidélisation de celle-ci. PROFIL : De formation dans l'hôtellerie-restauration, vous possédez une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 3 à 4 années. Vous avez des compétences en gestion d'équipe ainsi qu'en passation des commandes et gestion des stocks Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique, créatif(ve) et possédez un bon relationnel. REMUNERATION ET AVANTAGES : Salaire à partir de 34K € négociable selon profils, expériences et compétences. Horaires de travail 39h / semaine, 2 jours de repos dans la semaine. Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel PRINTANIA recherche pour la saison jusqu' à mi novembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F)
MAIRIE DE PLEUTUIT - 35 - PLEURTUIT
La ville de PLEURTUIT recrute 1 second de cuisine (h/f) à temps non complet pour son restaurant scolaire (26 /35ème) - Contrat jusqu'au 31/08/2025 Renouvellement possible pour l'année scolaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'à mi novembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKEL - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Profil recherché : Au sein d'un restaurant ouvrier et routier, nous proposons un poste de cuisinier ou cuisinière. Le restaurant est ouvert du Lundi au Vendredi le midi, ainsi que du Lundi au Jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de Cuisinier/cuisinière pour compléter notre équipe de 4. (H/F)
EHPAD LES GENETS D'OR - 22 - PLOUHA
Suite à une mutation, notre Etablissementt recherche un cuisinier/cuisinière pour rejoindre son équipe de 4.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. La table de Jean...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Missions: - Confection des entrées, plats et desserts - Mise en place et préparation avant les services - Rangement et nettoyage de la cuisine et du matériel Conditions de travail : - Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOA - 22 - LANGUEUX
Pour l'ouverture du restaurant BOA à Langueux, l'établissement est à la recherche d'un chef cuisinier (H/F). Restaurant spécialisé dans la cuisine Ottomane et anatolienne. Missions : - Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)