Offre n° 6572069
Second de Cuisine H/F
13 - Tarascon - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Le/la Second de Cuisine seconde le Chef dans l'ensemble de ses missions. Il/elle participe activement à la production culinaire, au management de l'équipe et au bon fonctionnement quotidien de la cuisine dans le respect des standards de qualité de l'établissement. Missions principales : - Participer à l'élaboration des cartes et menus - Organiser, coordonner et superviser la production culinaire - Veiller à la qualité constante des plats envoyés - Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef - Contrôler la réception et le stockage des marchandises - Assurer l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Être force de proposition pour l'optimisation des processus en cuisine - Localisation : Nîmes, France - Contrat : CDI à temps plein - Établissement avec brigade structurée et cuisine de qualité - Possibilité d'évolution selon implication et performance - 2 jours de repos consécutifs - Horaires continus selon planning de l'établissement PROFIL : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine, idéalement en hôtellerie ou restauration gastronomique - Solides compétences techniques en cuisine - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe - Leadership naturel et capacité à motiver une brigade - Créativité, dynamisme et réactivité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2917.0 Euros à 2917.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ruby Solutions
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Restaurant Le JOAT - Centre-ville d'Avignon POSTE A POUVOIR A COMPTER DU 6 JANVIER 2025 Le restaurant Le JOAT, situé en plein cœur d'Avignon, recherche un commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se)...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPAGNIE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
-Responsable du poste de froid ou chaud, vous devrait faire la mise en place de votre poste, dresser et envoyer les assiettes durant le service du midi et du soir. -Vous serez responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
RESTAURANT APSARA - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier (H/F). Vous devez maitriser l'élaboration des cuisines thaïlandaise et laotienne. Vous rejoindrez une équipe de 5 personnes. Vos missions : - Mise...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
ASIALOHA - 30 - NIMES
Restaurant spécialisé en cuisine japonais et thaïlandaise recherche son nouveau cuisinier H/F. Vous possédez des connaissances et l'expérience professionnelle en cuisine thaïlandaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Alternance UZES ET ALENTOURS (H/F)
H&C CONSEIL - 30 - Uzès ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALACE GRILL - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Au sein de notre restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous préparerez des salades, des grillades ou des spécialités marocaines. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAZA PIZZA - 84 - SORGUES
Au sein d'un nouveau restaurant qui ouvre à Sorgues à partir du 7 décembre. Vous préparerez uniquement des plats d'origine indienne et du Bengladesh. Vous devez maitrisez plusieurs recette de ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLANET ROCK - 84 - LE PONTET
préparation des entrées froides et chaudes mise en place des postes de cuisine: découpe et nettoyage des légumes, remplir les frigos, etc. plonge et ménage cuisine. nous cherchons une personne qui a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



