Chef / Cheffe de partie (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 201JNTH
Chef / Cheffe de partie (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre unique et exceptionnel ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire vivre à ses clients une expérience gustative inoubliable. Situé au cœur d'un décor atypique, notre hôtel 4* se démarque par son ambiance chaleureuse, son élégance, et sa touche d'originalité. Chaque coin de l'hôtel raconte une histoire, et nous avons pour ambition de proposer bien plus qu'un séjour : une aventure pour chacun de nos visiteurs ! Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie en extra afin de compléter notre équipe. Vous serez le/la maestro de votre partie, orchestrant la préparation des plats avec rigueur et créativité. Vos principales responsabilités incluent : - La préparation, la cuisson et la présentation des plats selon les standards de l'hôtel. - L'adaptation rapide aux différents services (entrée, plat, dessert) selon les besoins. - L'élaboration de suggestions du jour en collaboration avec la Direction. - Le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Votre profil : Diplômé(e) d'une école hôtelière ou titulaire d'une formation en cuisine. Expérience d'un an minimum en cuisine, idéalement dans un établissement similaire. Passionné(e) par la cuisine, créatif(ve), et attentif(ve) aux détails. Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive. Si la polyvalence est votre maître-mot, alors rejoignez-nous ! Horaires : en coupure 9h00-14h00 et 19h00-22h30 Poste non logé. Rejoignez-nous et faites pétiller vos talents en cuisine !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat d'usage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CLOITRE SAINT LOUIS
20 à 49 salariés
Mme Mirela POFELSKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - NIMES
Plusieurs postes de commis de cuisine à pourvoir ! Débutants bienvenus ! Ouverture du restaurant Volfoni Nîmes ! En répondant à cette offre, vous devez être disponible lundi 12 janvier (9h00) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en buffet (H/F)
LE SIECLE D'OR - 13 - ARLES
Activités principales - Préparation, cuisson et dressage des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Réalisation de spécialités asiatiques, notamment celles nécessitant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité Villeneuve les Avignon (H/F)
30 - Villeneuve-lès-Avignon
Société régionale de restauration collective recherche son Cuisinier au sein d'un EHPAD. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en œuvre une cuisine adaptée aux goûts et aux envies des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons pour notre restaurant un Second de cuisine H/F ou chef de partie chaud H/F. Vous aurez pour mission de seconder la Chef de cuisine sur le chaud et froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou sous-chef de cuisine H/F (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LA BENVENGUDO - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Rejoignez notre brigade et exprimez votre talent culinaire au cœur de la Provence ! Notre restaurant bistronomique, situé au sein de notre boutique-hôtel 4*, met à l'honneur les produits du terroir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ( H/F)
LE BREAK BRASSERIE - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste prévue en Janvier 2026 Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe, vous serez sous la responsabilité du chef cuisinier. Missions : - Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REFLEX INSERIM - 13 - CHATEAURENARD
Dans le cadre du renforcement de ses équipes, notre client recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et polyvalent(e). Profil recherché : - Une première expérience en cuisine est un plus, mais...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
TARTINE ET CERISE - 84 - VEDENE
Restaurant familial, recherche un ou une demi-chef de partie créatif et autonome pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous intégrerez une équipe dynamique où votre savoir-faire culinaire sera...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPAGNIE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
-Responsable du poste de froid ou chaud, vous devrait faire la mise en place de votre poste, dresser et envoyer les assiettes durant le service du midi et du soir. -Vous serez responsable du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



