Second ou sous-chef de cuisine H/F (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 201DZFB
Second ou sous-chef de cuisine H/F (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
Rejoignez notre brigade et exprimez votre talent culinaire au cœur de la Provence ! Notre restaurant bistronomique, situé au sein de notre boutique-hôtel 4*, met à l'honneur les produits du terroir et la cuisine méditerranéenne. Nous travaillons avec des producteurs locaux afin d'offrir à nos clients une expérience sincère et gourmande. Notre Maison de Charme au cœur de la Provence accueille depuis 1967 ses hôtes dans un cadre unique : jardin méditerranéen, piscine, tennis et une atmosphère chaleureuse. Dans notre Maison, chaque membre de l'équipe compte et participe à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Vos missions Vous réaliserez les plats de la carte de la maison selon les fiches techniques / recettes du Chef. Vous êtes responsable de l'organisation et de la production quotidienne Vous supervisez la brigade Vous garantissez la qualité, la régularité et le dressage des plats Vous gérez les commandes, les stocks et le respect des ratios Vous encadrez, formez et accompagnez l'équipe de cuisine sous la supervision du chef Vous appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché CAP/BAC PRO Cuisine minimum, expérience confirmée en restauration gastronomique ou bistronomique Expérience solide en tant que Second de cuisine / Sous-chef Autonomie et capacité à travailler sous pression et à fédérer une équipe Leadership, organisation et sens des responsabilités Passion pour la cuisine, les produits locaux et le travail bien fait Ce que nous offrons Contrat : Temps plein, CDD saisonnier - Début mi-mars à mi-octobre 2026 Salaire : 2 700 à 3 100 € brut/mois selon expérience + pourboires 2 jours de repos consécutifs Mutuelle Alan, ambiance familiale, respectueuse et bienveillante Possibilité de logement Cadre idyllique Véhicule recommandé - parking gratuit Envoyez votre CV + lettre de motivation à : hr@benvengudo.com Rejoignez-nous et participez activement à la création d'expériences culinaires inoubliables au cœur de la Provence.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL HOTEL RESTAURANT LA BENVENGUDO
3 à 5 salariés
Découvrez notre univers : https://www.benvengudo.com / https://www.instagram.com/benvengudo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BAIE D'HALONG DENIM - 30 - NIMES
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine et vous intégrerez une équipe de 3-4 personnes en cuisine. Le restaurant est fermé le lundi journée et le mardi midi. Vous travaillerez en poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialité marocaine (H/F)
INTER-HOTEL - 30 - NIMES
Au sein de notre hôtel restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine, vous aurez sous votre responsabilité avec 2 commis de cuisine Horaires : de 9h à 15h30 et 18h30 à 22h00. Vous participerez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
Dans le cadre de son développement, le Wasabi recherche un commis / commise de cuisine pour son nouveau restaurant en centre ville. Vous êtes rigoureux, passionné, ce job est fait pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Pizzaiolo H/F
PAULO'S PIZZA - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un camion pizza. Vous serez en charge de la préparation des ingrédients le matin et du service le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en buffet (H/F)
LE SIECLE D'OR - 13 - ARLES
Activités principales - Préparation, cuisson et dressage des plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Réalisation de spécialités asiatiques, notamment celles nécessitant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CUISINE DES COPAINS - 84 - AVIGNON
" La Cuisine des Copains" est un restaurant traditionnel et régional en Avignon. Une cuisine de qualité à base de produits frais à deux pas du Palais des Papes. Nous recherchons une nouvelle personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (F/H) (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Offre d'emploi - Pâtissier F/H - CDI 39h - Salon-de-Provence Nichée au cœur de Salon-de-Provence, la Villa Salone incarne une expérience gastronomique d'exception. Sous la direction du chef étoilé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ELIOR - 13 - SALON DE PROVENCE
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Prevote - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Là où le terroir provençal rencontre la chaleur subtile des saveurs indiennes. Le Rêve de Fusion est notre restaurant gastronomique à L'Isle-sur-la-Sorgue - raffiné, sincère et profondément inspiré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



