Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Les Mille Soleils 83 - Muy
Offre n° 6582316
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Les Mille Soleils
83 - Muy - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Nous vous proposons des journées découvertes de talent. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi…).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana… Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L’excellence vue par les Chefs Emera | Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Les Mille Soleils
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 06 - CANNES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie à Cannes - 06400 en intérim. Sous la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier.ère Snacking (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités italiennes (H/F)
MASCI DISTRIBUTION - 83 - PUGET SUR ARGENS
**Poste à pourvoir de suite** Traiteur Italien sur Puget/Argens : Nous recrutons un/e Cuisinier/ère : Vos fonctions : Préparation des plats, salades, participation à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un pâtissier expérimenté (H/F) . Nous proposons des desserts maison, et nous sommes ouverts à la créativité. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second /Seconde de Cuisine (H/F) SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'Avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Second de Cuisine H/F talentueux(se), passionné(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno est un établissement gastronomique renommé, situé dans un cadre élégant et chaleureux. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'excellence culinaire et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 06 - CANNES
Adecco est à la recherche de Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI Intérimaire pour rejoindre ses clients issus de la restauration sur le secteur Grassois, Cannois et Antibois. Pour cela,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT MARC PENSION DE FAMILLE - 83 - AUPS
L'hôtel restaurant le Saint-Marc situé à Aups recherche une/un commis de cuisine Si vous souhaitez travailler et apprendre dans un cadre dynamique et passionné dans de bonnes conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNO - 83 - LORGUES
Notre restaurant, situé à Lorgues, est réputé pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance chaleureuse. Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



