Superviseur de Salle F/H - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F) 75 - PARIS 04
Offre n° 6596387
Superviseur de Salle F/H - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Voyageant depuis les confins du Levant jusqu'au Marais parisien, Boubalé, le restaurant de l'hôtel le Grand Mazarin 5*, n'a pas perdu l'essentiel de cette rencontre, le goût du partage. Il raconte une histoire de diversité et de traditions, entre l'Europe et le Moyen-Orient. Les saveurs ensoleillées de la Méditerranée rencontrent ainsi les épices et les recettes traditionnelles venues du Levant. Là où chaque plat symbolise l'union de deux continents et de leur savoureuse gastronomie. Cumin, menthe, paprika, persil et sumac se conjuguent et se mêlent joyeusement, créant une mosaïque de saveurs goûteuses et colorées. Avec une capacité de 100 places assises, un patio, une terrasse, un bar à cocktails, un speakeasy Club, Boubalé à pour vocation une ambiance festive et conviviale, chaque jour jusqu'à 2h du matin. Descriptif du poste : - Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle; - Être doté d'un sens très poussé du service client; - Gérer l'équipe en salle (sommelier, serveurs) et organiser le travail du personnel afin d'assurer le bon déroulement du service; - Veiller à la parfaite mise en place de la salle; - Connaitre parfaitement le mécanisme de service en salle; - Rencontrer quotidiennement le chef et le sommelier pour connaître les plats du jour, tous changements de la carte et sur la carte des vins; - Accueillir le client, éventuellement le guider jusqu'à sa table, répondre à ses questions; - S'assurer de l'excellence du service Lors du service passer de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait de l'expérience donné par l'équipe; - Assister l'équipe dans leurs tâches pour le bon déroulement du service; - Participer et à la formation du personnel; - Coordonner les différents départements et les équipes pour le bon déroulement du restaurant; - Veiller à la bonne communication entre tous les départements lors des services et en dehors des services; - Maintenir en état d'hygiène irréprochable les espaces, le matériel de restauration et veiller à la bonne tenue du personnel (normes HACCP); - Gérer les encaissements et la bonne clôture des caisses; - Atteindre les objectifs mesurables du département lors des services; - Travailler en collaboration avec le directeur F&B, le directeur du restaurant ainsi que les autres managers et assistants managers.Profil recherché : Le restaurant Boubale est à la recherche de son(sa) futur(e) collaborateur(trisse) en tant que Superviseur de Salle : - Physionomiste; - Meneur d'homme / Leader; - Excellente présentation; - Diplomatie, patience et courtoisie; - Rigueur et professionnalisme; - Motivation et investissement personnel; - Connaissances approfondies des règles et des techniques de service; - Sens aigu de l'organisation; - Pratiquer une ou plusieurs langues étrangères (anglais requis); Ce que nous vous offrons : - Un cadre prestigieux : Situé au cœur de Paris, au sein de l'Hôtel Le Grand Mazarin, le restaurant Boubale marie élégance décontractée et modernité, offrant un lieu de travail inspirant et raffiné. - Une ambiance de travail bienveillante : Chez nous, l'humain est au centre. Chaque membre de l'équipe est considéré avec attention et respect. Nous favorisons une culture d'entraide et d'écoute dans un état d'esprit professionnel, sincère et décontracté. - Un métier où aucun jour ne se ressemble : Chaque jour, vous ferez des rencontres enrichissantes avec des clients venus du monde entier. Vous contribuez à rendre leur séjour inoubliable. - Des possibilités de développement : Nous croyons en la valorisation des talents en interne et offrons des formations régulières pour vous permettre de vous développer et d'évoluer au sein de notre hôtel. - Des opportunités de mobilité : Nous sommes un groupe hôtelier à taille humaine aux propositions de mobilités diverses au sein de nos structures. - Des moments fun et conviviaux : Des événements internes tout au long de l'année pour créer une vraie cohésion d'équipe et un engagement sociétal. Les autres avantages : - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% - Uniforme fourni par l'hôtel - Restaurant d'entreprise avec des frigos connectés - Participation mutuelle attractive Prêt(e) à rejoindre une aventure humaine dans un cadre d'exception ? Envoyez-nous votre candidature et venez vivre une expérience unique au sein du restaurant Boubale.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Le Grand Mazarin
Le restaurant Boubale est au sein de l'hôtel Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, nouvellement ouvert en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Premier Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
INSTANT-B - 94 - VILLEJUIF
TES MISSIONS : - Effectuer une visite de site en amont de l'événement et élaborer une feuille de route ainsi qu'un plan d'implantation. - Superviser l'installation de l'événement et la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
LE HUB - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste À propos du poste Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez en charge de l'organisation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Salle F/H - La Fondation (H/F)
La Fondation - 75 - PARIS 17
Sous la responsabilité du Directeur F&B, le rôle d'un Responsable de Salle H/F est crucial pour assurer le bon déroulement du service et offrir une expérience exceptionnelle aux clients. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
COMPASS GROUP - 94 - CHEVILLY LARUE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 09H - 17H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître d'Hôtel - Prestation de Luxe H/F
Derichebourg Interim - 75 - PARIS 01
POSTE : Maître d'Hôtel - Prestation de Luxe H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Maitre d'Hôtel H/F
COMPASS GROUP - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
POSTE : Maitre d'Hôtel H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître d'Hôtel H/F
Groupe de restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Maître d'Hôtel H/F DESCRIPTION : A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons un nouveau manager (H/F). Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître d'hôtel - Extra H/F
95 - BELLOY EN FRANCE
Votre quotidien chez nous : Professionnel(le) ou étudiant(e), à la recherche d'une activité flexible ou d'un complément adaptable à votre situation principale. Vous êtes disponible les soirs de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
78 - GUYANCOURT
Description du poste : Manpower SAINT QUENTIN EN YVELINES recherche pour son client, un Maître d'hôtel (H/F) Le candidat idéal sera chargé de la gestion des salons de la direction. Responsabilités...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Leader de Salle H/F
91 - BONDOUFLE
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Leader de Salle passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)