Second(e) de Cuisine (H/F) 49 - Maine et Loire
Offre n° 6688530
Second(e) de Cuisine (H/F)
49 - Maine et Loire
Actualisé le 13 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'un restaurant, ça vous tente ? VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives âgés ¿ Un véritable savoir-faire ¿ L'âme d'un leader NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ De belles perspectives d'évolutions ¿ Des équipes formidables ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD Rose Giet à La Salle de Vihiers (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés de Céline, la directrice de cuisine, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Vous pourrez d'ailleurs en échanger avec Colette, résidente, lors du service. Nous avons à cœur d'adapter nos repas à nos convives. Ainsi, vous pourrez être amené(e) à décliner nos recettes en textures modifiées. Vous êtes novice sur le sujet ? Nos équipes vous accompagneront lors de votre intégration. Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Accompagner Martine et Jean, les motiver et les faire évoluer. Il y a toujours un capitaine à bord du bateau : en l'absence de votre responsable, vous prenez également le relai de la gestion administrative et économique du restaurant. Diplômé(e) en Cuisine ou avec une expérience professionnelle de plusieurs années, vous maitrisez la méthode HACCP. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps plein (35h/semaine) à pourvoir dès que possible - Des horaires fixes de 6h30 à 14h (9h30 à 17h: une fois par semaine) - Un week-end sur 2 travaillé : 6h30 à 14h le samedi et dimanche, pas de coupure. - Une rémunération à partir de 1965.60€ brut par mois + prime d'attractivité de 163.80 euros brut par mois+ Prime de week-end : 82.50 euros brut par mois - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation interne par notre organisme) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1965,60 Euros à 2129,40 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F)
MAIRIE DE PLEUTUIT - 35 - PLEURTUIT
La ville de PLEURTUIT recrute 1 second de cuisine (h/f) à temps non complet pour son restaurant scolaire (26 /35ème) - Contrat jusqu'au 31/08/2025 Renouvellement possible pour l'année scolaire...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOU A LA PLAGE - 35 - DINARD
le restaurant Lou à la Plage recherche son second de cuisine cuisine à base de produits frais,de saison expérience exigée poste en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assistez le chef cuisinier dans l'élaboration des menus et leurs préparations. Vous remplacez le chef cuisinier en son absence. Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Poste pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 72 - Mans
Poste de Second de cuisine en CDI (34.5h), du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Restaurant d'entreprise situé au Mans (72), quartier Funay-Bruyères. Rémunération : 2100€ brut avec 13ème mois et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
SECOND de cuisine Restaurant/bar Chez Marcel, face à la mer aux Sables d'olonne recrute de (du 15 avril à fin septembre 2025). Un second de cuisine (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine OU chef de partie H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Au sein d'une entreprise familiale et sous la responsabilité de la cheffe, vous êtes chargé(e) de préparer les plats, dresser les banquets. Vous êtes capable de remplacer le second de cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE - 79 - BESSINES
Pour renforcer sa brigade de cuisine de 12 personnes et assister le chef exécutif, le Domaine de la Tuilerie, Maître Restaurateur, recherche un second/seconde de cuisine confirmé Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)