Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 191WLZS
Second de cuisine - Planning annualisé 26h/sem (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2025
La ville de PLEURTUIT recrute 1 second de cuisine (h/f) à temps non complet pour son restaurant scolaire (26 /35ème) - Contrat jusqu'au 31/08/2025 Renouvellement possible pour l'année scolaire 2025/2026. Descriptif de l'emploi : Sous l'autorité de la Responsable du pôle « Enfance-Jeunesse-Hygiène des Locaux » et du chef de restauration collective, vous assurerez la préparation des repas, le service de restauration ainsi que la plonge et l'entretien des surfaces et locaux de la restauration collective. Missions : - Préparer les matières premières alimentaire : laver, éplucher, couper, cuire. - Réaliser les plats et recettes et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations. - Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'œuvre et des desserts. - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance. - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés. - Approvisionner la ligne de self. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Surveiller les enfants présents dans les locaux de restauration scolaire. - Participer de manière active aux réunions d'équipe, apporter ses connaissances et ses savoirs. - Travail les jours scolaires les lundis, mardis, jeudi et vendredi de 7h30 à 16h30 ; - Travail certains mercredis en second de cuisine ou en tant que cuisinier ; - Temps de réunion au cours de l'année ; - Remplacements possibles lors des absences ou congés des agents du service. Profil recherché : - Formation de cuisinier(e) exigée - Expérience similaire souhaitée CONNAISSANCES ET COMPETENCES - Maîtrise du savoir-faire culinaire, des techniques de conservation, de reconditionnement et d'assemblage - Connaissance des règles d'hygiène et sécurité - Connaissance dans l'accompagnement des enfants de 3 à 11 ans - Connaissance des législations en vigueur APTITUDES ET QUALITES - Sérieux, rigueur, dynamisme, pédagogie et autonomie - Esprit d'équipe, réactivité, polyvalence et sens de l'initiative - Discrétion et réserve professionnelle Poste à temps non complet (26/35ème) - Planning annualisé Rémunération statutaire. Les candidatures (CV) sont à adresser pour le 18 mai 2025 au plus tard : - par courrier à : Mme le Maire - Mairie de Pleurtuit, 2 rue de Dinan, 35730 PLEURTUIT - par mail à : ressourceshumaines@pleurtuit.com Pour tous renseignements complémentaires, merci de contacter Mme LE GALLUDEC, responsable du pôle Enfance - Jeunesse - Hygiène des locaux : audrey.legalludec@pleurtuit.com
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 26H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Titre à Finalité Professionnelle CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein du restaurant LA GONELLE situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous recherchons pour la saison un(e) Commis(se) de cuisine qui sera en charge des entrées, des desserts et de la plonge. Nous travaillons des produits frais et régionaux dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche pour la saison jusqu'à fin novembre 2025 un/une CHEF/ CHEFFE DE PARTIE confirmé(e), passionné(e) et motivé(e) Vos missions : - Vous participez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. La table de Jean...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
ALTT - 22 - Fréhel
Temporis Lamballe, une équipe investie et à l'écoute ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons dans leurs projets professionnels. Nous recherchons pour notre client, spécialisé...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDD REMPLACEMENT ETE- TEMPS PLEIN à pourvoir à partir de fin juin Nous recherchons un Cuisinier H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)