Offre n° 6696125
CUISINIER H/F
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
Les tâches associées au poste sont: Préparer et réaliser les entrées, plats et desserts selon les menus établis Gérer les cuissons et le bon déroulement du service Assurer le respect des recettes, des quantités et de la qualité des préparations Contrôler et enregistrer les températures des aliments, des chambres froides et des équipements Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nous recherchons un cuisinier disponible à partir du 3 janvier 2026, capable d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le poste comprend également le contrôle des températures, la gestion des cuissons et le maintien de la propreté du poste de travail. Une personne organisée, autonome et rigoureuse est attendue. Les horaires sont variables selon le planning, avec des plages indicatives de 7h à 14h et de 17h à 20h. Une expérience en cuisine est appréciée.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 22000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance RENNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACI SAINT MALO - 35 - ST MALO
Savoir tenir un poste chaud maitriser les règles d'hygiène autonome rigoureux savoir travailler en équipe Établissement fermé le dimanche Planning en continu ou coupures Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F #JOB DATING 20/01
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef pour la saison 2026. Gérer la mise en place de son poste de travail ; Contrôler la qualité des mets et des produits ; Dresser pour l'envoi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Pour l'ouverture de notre saison en Avril, nous recherchons un(e) Chef de Partie confirmé(e) en CDI pour intégrer notre restaurant de cuisine mexicaine authentique. Au sein de la brigade, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE en crêperie (H/F)
La crêperie "La Belle Enora" à Dinard - 35 - DINARD
La crêperie "La Belle Enora" avec une capacité de 40 couverts en intérieur et 5 en extérieur recherche une personne pour occuper le poste de commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez seul(e) sur ce...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) spécialité orientale
TALAMARA - 35 - ST MALO
Pour le restaurant "Le Talamara" cuisine algérienne de 46 couverts, vous serez chargé(e) de - la préparation de spécialités orientales, couscous, tajines... - suivi des commandes auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Rejoignez une équipe passionnée et dynamique dans un cadre exceptionnel en bord de mer ! Le Restaurant Les Charmettes, idéalement situé face à la grande plage du Sillon à Saint-Malo, recherche un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Nous recherchons un Cuisinier/ Cuisinière confirmé connaissance HACCP. Restaurant traditionnel et ouvrier avec partie bistrot. Equipe de 6 à 12 personnes. 2 jours de repos/semaine (plus les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #JOB DATING 20/01
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour la saison 2026. Vos missions Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et de ses Chefs de Partie, vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



