- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Herblain
- Détail de l'offre 6700202
Chef de cuisine F/H (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 6700202
Chef de cuisine F/H (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Saint Herblain (44) Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : 06h00-13h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 4200 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 30 personnes Poste à pourvoir immédiatement Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Saint Herblain (44) Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : 06h00-13h30 du lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 4200 repas par jour Nombre de collaborateurs sur site : 30 personnes Poste à pourvoir immédiatement Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Nous recrutons notre nouveau Chef(fe) de cuisine. Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Thouaré-sur-Loire
Au sein d'un établissement médico-social situé à Thouaré sur Loire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier wok asiatique H/F (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Pour un traiteur cuisine asiatique, vos missions : vous assurez les cuissons au wok et les différentes préparations . Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Sucé-sur-Erdre
Au sein d'un établissement médico-social situé à Sucé sur Erdre, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez du froid et du chaud. Vous assurez la gestion et l'entretien de votre poste de travail, l'application des techniques, la présentation des plats et les règles d'hygiène alimentaire. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Vertou
Au sein d'un établissement médico-social situé à Vertou, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) BAC professionnel cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Rezé
Au sein d'un établissement médico-social situé à Rezé, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) BAC professionnel cuisine (H/F) pour une durée de 3 ans. Au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Eco Domaine La Fontaine - 44 - PORNIC
Rejoindre l'Equipe de l'Éco-domaine La Fontaine c'est : - Travailler dans un lieu d'exception entre mer et campagne ; - Intégrer une équipe aux multiples métiers et savoir-faire : permaculteurs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de restauration EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT BASQUE - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne dynamique avec de l'expériences sur un poste similaire. Vous travaillerez en binôme avec le chef ,mais aussi en autonomie quand il n' est pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire H/F (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 44 - CARQUEFOU
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de cuisine H/F pour un centre pénitentiaire à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)