- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Ploufragan
- Détail de l'offre 6700916
Alternant - Cuisinier F/H (H/F) 22 - PLOUFRAGAN
Offre n° 6700916
Alternant - Cuisinier F/H (H/F)
22 - PLOUFRAGAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PLOUFRAGAN (22). ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Cuisinier(e) H/F en apprentissage pour la rentrée 2024, au sein de l'un de ses restaurants d'entreprise situé à PLOUFRAGAN (22). Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence. Sous l'autorité du Chef de cuisine au sein du restaurant d'entreprise HENRI GUERIN à PLOUFRAGAN (22) vous assurez les missions suivantes : 1. Approvisionnement et stockage : - Réceptionner les marchandises utilisées pour l'élaboration des plats avec le chef de cuisine - Etre garant de l'entretien et de la propreté du matériel utilisé - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veille au réapprovisionnement et à l'entretien des produits (vitrine, buffet.) 2. Organisation du travail : - Organise, planifie sa charge de travail en fonction des informations reçues - Vérifie et prépare le matériel nécessaire à la préparation des produits - Apprendre et participer à la confection des plats - Contrôle la netteté des présentations 3. Service et vente : - Accueille le client-consommateur - Servir le client dans le respect des portions/grammages prévus - Orienter et conseiller le client dans son choix en vue de le satisfaire Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Avantage en nature sur les repas CSE/CE Mutuelle et prévoyances avantageuses Diplôme préparé : BAC PRO, CAP CUISINE ou BEP CUISINE Aptitudes personnelles requises : - Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute - Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités Compétences appréciées : - Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail - Avoir le sens de l'observation
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (saison) (H/F)
LES VIVIERS DE ST MARC - 22 - TREVENEUC
Pour notre restaurant saisonnier situé en bord de mer et spécialisé dans les produits de la mer, nous recherchons notre cuisinier/ère Vous serez secondé par un-e commis Nous réalisons en moyenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KASINO - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
Notre équipe est composée d'un chef, d'un second et d'un commis. Vous serez en charge de la préparation des plats chauds ou froids selon roulement pour 40 à 100 couverts. Travail en coupure midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LITTLE SAIGON - 22 - ST BRIEUC
Au sein d'une équipe de 4 personnes, pour un traiteur en cuisine asiatique, vous préparez les plats cuisinés. Vos missions : - Préparation de la production des nems, samoussas, découpe de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
SILLAGE - 22 - ST BRIEUC
L'association Sillage, acteur de l'économie sociale et solidaire, gère un restaurant associatif privilégiant le fait maison. Le restaurant sert en moyenne 150 repas le midi, principalement à des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BREZ'EL - 22 - PLOUFRAGAN
Le Restaurant le Brez'el recrute un second de cuisine H/F ; Vos missions : - Vous secondez le chef de cuisine - Vous participez à l'élaboration des plats et la préparation sur le poste qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'INDIGO - 22 - TREGUEUX
Au sein d'une brasserie d'environ 110 couverts, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats chauds, desserts... - Assurer la mise en place des assiettes - Entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE K'LOYS - AU BISTROT - CHEZ TONT - 22 - PAIMPOL
Votre travail en tant que Second.e de Cuisine: - Vous participez et mettez en œuvre l'offre restaurant. - Vous intégrez la brigade du restaurant et intervenez de manière autonome dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
22 - LAMBALLE ARMOR
"apprenti(e) cuisinier(e) apprentissage de la cuisine, réalisation de plats en suivant les indications, préparation des fruits et légumes (coupe et taillage), dressage et envoi lors du service,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Alterim Pordic - 22 - PORDIC
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Altérim recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans l'organisation d'événements, des cuisiniers pour le service traiteur (H/F). Vos missions : - Préparer...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis-e de cuisine (H/F)
22 - PLEMET
"Apprentissage en cuisine Vous intégrerez la cuisine centrale de la commune de PLEMET, qui prépare en moyenne 600 repas par jour (2 écoles primaires, 1 collègue, 1 EHPAD, 1 ALSH); équipe composée...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)