- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 6704916
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 6704916
CUISINIER (H/F) - LYCÉE EMILE DUCLAUX - AURILLAC- 10064 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES 15 - Cantal
Offre n° 6704916
CUISINIER (H/F) - LYCÉE EMILE DUCLAUX - AURILLAC- 10064 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
15 - Cantal
Publié le 29 octobre 2024
Référence CSP: O069241/025000069 La région Auvergne Rhône Alpes recrute un cuisinier au lycée Emile Duclaux à Aurillac - Poste N° 10064. Le lycée accueille 650 élèves dont 136 internes. Horaires*: Temps complet Matin 6h00 / 14h20 Soir 7h00 / 13h15 puis 17h00/19h30 Jours de permanences répartis sur les vacances scolaires : 22 jours (6h00/13h00) *Les emplois du temps élaborés par la direction du lycée sont modifiables chaque année pour répondre aux nécessités de service. Sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement, du secrétaire général et du chef de cuisine, l'agent assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au service de restauration collective en tenant compte de la présence des élèves. Activités : Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie, en production de masse, utilisation des matériels de cuisine et suivi de leur bon fonctionnement Intervenir lors de la finition de la production et contrôler la qualité Mettre en ½uvre et faire appliquer la méthode HACCP et règles diététiques dans la cuisine, ainsi que les règles de sécurité Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux Entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de cuisine Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et matériel, réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité Assurer une présence pour les aides de restauration Élaborer et proposer de nouvelles recettes Préparer des buffets
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Conseils régionaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE Paul Valery - 63 - CLERMONT FERRAND
La Résidence Paul Valéry Recherche un CDD cuisinier du 18 au 24 Novembre 2024 comprenant une doublure de 2 jours avec le Chef Cuisinier (+repos les 20 et 21) Située à Clermont Ferrand, offre un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grilladin (H/F)
BR ISSOIRE - 63 - ISSOIRE
Le restaurant Bistro Régent à Issoire, zone du Mas, recherche un cuisinier/ grillardin H/F vos missions : Gérer les cuissons dresser les plats 2 jours de repos consécutifs par semaine suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBI - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant spécialisé en cuisine balkanique recrute 2 cuisiniers h/f. Préparation de différents plats et desserts comme : keftas, soupe, börek, trileqe. Préparation de la viande et des légumes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBB brasserie LE BOISVALLON - 63 - CEYRAT
La brasserie Le Boisvallon à Ceyrat recherche un (e) cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe. Brasserie avec une cuisine traditionnelle en galerie marchande d'Intermarché avec terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 46 - Cahors
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef(fe) de cuisine ! Lieu : CAHORS (46) Type de Contrat : CDI, Temps plein Début : Immédiat À propos de Sodexo : Rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ARC EN CIEL - 48 - CHAUDEYRAC
L'Association L'ARC EN CIEL, spécialisée dans l'hébergement et l'accompagnement de personnes adultes en situation de handicap, recherche pour le foyer de vie de CHAUDEYRAC, Lozère - (48), un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/ière (H/F)
Restaurant "La Pause Feuilletée" - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
En restaurant traditionnel, vous réalisez les mets (chauds et froids) et sous la responsabilité du chef. Repos les dimanches, lundis et jours fériés, services du midi de 11h45 à 14h30 et du soir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier HIVER63 (H/F)
PEPE JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste du 20 décembre au 30 Mars 2025 à SUPER BESSE. Poste nourri et possibilité de logement. Vous travaillez en équipe sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la préparation et l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JEAN - 12 - ST AMANS DES COTS
Vous cuisinerez au sein d'une équipe de 5 personnes, dans une cuisine neuve entièrement équipée pour la restauration collective. Vous contribuez à la préparation des repas (résidents, micro crèche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
API RESTAURATION - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne , nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant sportif de 200 couverts situé à Clermont-Ferrand et au sein d'une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)