Cuisinier Sushiman (H/F) 83 - Fréjus
Offre n° 6705572
Cuisinier Sushiman (H/F)
83 - Fréjus - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Fréjus recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi - Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est impérative. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2120.3 Euros à 2120.3 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
COTE SUSHI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - snacking - traiteur H/F
SECRETS DE FAMILLE MTS - 83 - FREJUS
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située à Fréjus recrute afin de renforcer son équipe. Nous recherchons un chef de partie cuisine/snacking/traiteur, capable de travailler de manière autonome...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute Chef / Cheffe de partie H/F sur le froid. Vos missions: - Préparation et présentation des plats et des mets sur la partie froide uniquement Présence sur les deux services : midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie h/f (H/F)
JOBHR - 06 - Cannes
Réf. 919 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche un Chef de partie h/f - Restauration bistronomique Vos principales missions seront : Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD F/H (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Vous êtes un chef de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure ? Rejoignez-nous au sein du groupe Emera ! En tant que Chef de Cuisine, vous serez le chef d'orchestre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
MOUVEMENT MEDIATION - 83 - LE CANNET DES MAURES
Au sein d'une maison relais de résidents hommes, vous êtes en charge de la préparation des repas pour environ 12/15 personnes. Cuisine simple familiale. Vous travaillez du lundi au vendredi (9H/12H...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 06 - VALBONNE
La Ville de Valbonne Sophia Antipolis (Alpes Maritimes - 06), 14 040 habitants, au coeur de la 1ère technopole européenne recrute son cuisinier (H/F) pour son restaurant scolaire. Au sein du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un cuisinier expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe en place. Nous proposons une cuisine bistrot orientée sur les produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - TRANS-EN-PROVENCE
RECHERCHE PERSONNE CONNAISSANT LA CUISINE DES ILES ET AFRICAINES
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



