PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - H/F 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 6708646
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - H/F
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Description : 1 - AIDE EN CUISINE * Participer à la mise en place des postes de travail * Exécuter les consignes et tâches données par la brigade * Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur * Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés * Participer à la mise en place des productions culinaires * Éplucher les légumes et prépare les garnitures * Apporter son aide à la brigade * Respecter les règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) * Respecter l'entretien et le maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux * Utiliser les équipements de Protection Individuelle prévus 2 - NETTOYAGE, RANGEMENT & STOCKAGE * Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments * Respecter les normes FIFO (First In/First Out) * Respecter les règles sanitaires concernant le stockage des denrées périssables * Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits * Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Profil recherché : Vous êtes un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Contrat à pourvoir pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, est en charge de sa partie. Veille au strict respect des règles et procédures opérationnelles,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - VAL CENIS
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Val-Cenis un(e) Commis(e) de cuisine de collectivité pour la saison d'été 2025 (mois de juillet et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
La Brasserie Karl Gustav recherche pour compléter ses équipes de cuisine, un chef de partie 35 à 39 h/semaine. **Poste non saisonnier** **8 jours fériés sur 11 non travaillés**. Les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - VALLOIRE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour notre centre de vacances situé à Valloire un(e) Commis(e) de cuisine de collectivité pour la saison d'été 2025 (mois de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
Rejoignez une brigade de passionnés Dans une station de renommée internationale ! Mission - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Dans une station de renommée internationale ! Missions - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé et nourri Contrat pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second ou commis de cuisine (H/F)
73 - MONTMELIAN
Poste à pourvoir pour le mois de septembre. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel servant un menu du jour et une carte simple, environ 110 couverts le midi. Horaires : Du lundi au jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARL GUSTAV BRASSERIE - KGB - 73 - STE HELENE DU LAC
Poste à pourvoir immédiatement. La Brasserie Karl Gustav cherche pour renforcer ses équipes de cuisine, un(e) commis de cuisine. *** Poste non saisonnier *** ****8 jours fériés sur 11 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GMM 1850 - 73 - COURCHEVEL
***saison 2025*** du 2 juillet au 18 aout 2025 poste nourri et logé vous travaillez dans un restaurant qui propose des burgers. vous vous occupez sous la responsabilité du chef de la préparation, la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)