Offre n° 6736180
Second de cuisine H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
OFFRE D'EMPLOI URGENT : SECOND DE CUISINE (H/F) Restaurant de Centre-Ville à Sète (34200) Notre restaurant, situé au coeur de la ville animée de Sète, recherche en urgence un Second de Cuisine talentueux et motivé pour renforcer notre équipe culinaire. Si vous êtes un professionnel, rigoureux et possédez une solide expérience en cuisine, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions principales : - Seconder le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses fonctions et le remplacer en son absence. - Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats, en garantissant la qualité et la présentation. - Maîtriser les techniques culinaires de base, être capable de réaliser des plats variés et savoureux. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Gérer les stocks de marchandises, passer les commandes, et veiller à leur bonne conservation. - Organiser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des nouvelles recettes et des suggestions du jour. - Veiller à la propreté et à l'entretien du poste de travail et des équipements.. - Contribuer à une ambiance de travail positive et collaborative au sein de l'équipe. Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2-3 ans en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire. - Vous possédez une excellente connaissance des techniques culinaires et des produits frais. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et autonome dans votre travail. - Vous avez le sens des responsabilités et êtes capable de prendre des initiatives. - Vous êtes dynamique, créatif(ve) et avez le souci du détail. - Vous appréciez le travail en équipe. - Une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Nous vous offrons : - Un contrat à durée indéterminée (CDI) de 39 heures hebdomadaires, heures supplémentaires possibles. - Une rémunération attractive comprise entre 1800EUR et 2000EUR net par mois, selon profil et votre expérience. - Deux jours de repos consécutifs pour un équilibre vie professionnelle/vie personnelle. - possibilités d'évolution interne vers un poste de Sous-Chef en fonction de vos compétences et de votre implication - Pourboires. Profil recherché : - Vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2-3 ans en tant que Second de Cuisine ou à un poste similaire. - Vous possédez une excellente connaissance des techniques culinaires et des produits frais. - Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et autonome dans votre travail. - Vous avez le sens des responsabilités et êtes capable de prendre des initiatives. - Vous êtes dynamique, créatif(ve) et avez le souci du détail. - Vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes capacités de communication. - Une formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent).
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2000,00 Euros
- Pourboires
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Les Experts de l'Emploi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Marseillan
Le poste : Votre agence PROMAN de SETE recherche, pour l'un de ses clients, spécialisés dans la restauration, un.e COMMIS DE CUISINE (F./H.) sur MARSEILLAN (34) Missions: Réaliser des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MANPOWER FRANCE - 34 - Montpellier
Le CABINET DE RECRUTEMENT MANPOWER MONTPELLIER recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier traiteur (H/F) Nous recherchons un(e) Cuisinier(e)/Cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Pâtissier Restaurant de plage (H/F)
LA PIROGUE - 34 - FRONTIGNAN
Pour notre restaurant situé à Frontignan plage; pour la saison 2025, nous recrutons un profil commis/pâtissier de mai à septembre. Votre rôle consistera à la préparation des desserts de la carte, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Vic la gardiole (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Vic-la-Gardiole
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis MTP (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
Vos missions : - Préparer et dresser les plats, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Coordonner et organiser l'équipe de son rang (cuisiniers, commis), - Appliquer les règles...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Roompot Beach Resort Agde - 34 - AGDE
1 poste à pourvoir du 23 Juin au 4 Octobre Service du soir uniquement de 16H à 22H 1 jour de repos garanti par semaine : le mercredi Les principales missions d'un cuisinier sont : - Cuisiner des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
VINS10VINS - 34 - VALRAS PLAGE
Pour une PRISE DE POSTE le lundi 26 mai 2025. Restaurant de 60 couverts situé sur le port de Valras-Plage, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne avec une carte à l'ardoise, recherche pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
BISTRO ROMAIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant de type brasserie, vous assistez le chef sur une brigade de 7 personnes. Vous maîtrisez les règle d'hygiène HACCP Horaires en en coupure - 2 jours de repos - planning à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)