Cuisinier/Chef de partie H/F 91 - Quincy-sous-Sénart
Offre n° 6748174
Cuisinier/Chef de partie H/F
91 - Quincy-sous-Sénart - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe en restauration collective. Le candidat retenu aura pour mission de préparer des repas destinés à un large public tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions : - Préparer et cuisiner des repas équilibrés pour des groupes de [nombre de personnes] (élèves, personnel, résidents, etc.). - Assurer le respect des consignes de sécurité et d'hygiène. - Participer à la gestion des stocks et à la commande des denrées. - Veiller à la présentation des plats et à la satisfaction des convives. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir un service de qualité. - Formation en cuisine (CAP/BEP Cuisine ou équivalent). - Expérience en restauration collective ou en cuisine traditionnelle souhaitée. - Connaissance des normes d'hygiène HACCP. - Bonnes capacités organisationnelles et sens du travail en équipe. - Autonomie et rigueur. - Un environnement de travail stimulant et convivial. - Des horaires fixes et réguliers. - [Autres avantages : tickets restaurant, mutuelle, etc.] Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : (mail)
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
EUREKA Nord
Eureka opère depuis plus de 30 ans sur tous les périmètres de l'emploi et pousse chaque personne à révéler ses talents ! Filiale du #Groupe La Varappe, EUREKA innove depuis de nombreuses années sur ses recrutements grâce à ses équipes motivées et les projets menés. Les offres d'emploi diffusées par EUREKA INTERIM sont réservées à un public prioritaire, répondant aux critères de l'IAE (public prioritaire type RSA, ASS, TH, demandeurs d'emploi de longue durée...). ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Nouvelle Brasserie qui va prochainement ouvrir à Igny (H/F)
PLS - 91 - IGNY
Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure d'une nouvelle brasserie sur Igny Le poste est à pourvoir en CDI 39h/semaine du lundi au vendredi 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Specialites Nepalaises (H/F)
AISHA - 93 - ROMAINVILLE
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner du tiers-lieu de l'Ermitage (H/F)
ERMITAGE ACCUEIL - 78 - VERSAILLES
Présentation de l'établissement Le tiers lieu L'Ermitage comprend 2 pôles : - Un pôle social comprenant un CHRS (Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale) de 15 places. - Un pôle accueil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FOURNIL GOURMAND - 92 - COURBEVOIE
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de la préparation de plats traditionnels orientaux, avec passion et savoir-faire. Vos missions incluent : - Préparation des plats : Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JB BUSINESS - 94 - IVRY SUR SEINE
Restauration type rapide: Assurer la préparation des plats: salades, hamburgers, pizza Amplitude horaire : 10H-20H à raison de 7 heures par jour 2 jours de repos par semaine à définir. Le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Grillades orientales (H/F)
RAJ - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Préparation et cuisson de grillades orientales, gestion des marinades, maîtrise des cuissons au grill. Préparation de plats orientaux. respect des règles d'hygiène et entretien du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillade et Cheese nan (H/F)
SAMSARA - 93 - LE BLANC MESNIL
Le Restaurant Samsara (cuisine pakistanaise) - Le Blanc-Mesnil recrute ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en grillades et préparation de cheese naan. Contrat CDI à temps plein-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Description des missions: Vous serez en charge de: Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques (faire griller, faire sauter, faire bouillir en disposant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 12
Il prend en charge la préparation des produits, ainsi que leur cuisson. Aussi, grâce à son sens de l'organisation, il planifie ses journées selon les priorités et le temps de cuisson de chacune de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le Carpaccio est un restaurant italien servant des plats traditionnels italiens ainsi que des pizzas. Les missions - Participer à la préparation des plats en respectant les recettes et les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



