Chef de partie Melchior Rezé (44) (H/F) 44 - Rezé
Offre n° 6748875
Chef de partie Melchior Rezé (44) (H/F)
44 - Rezé - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur sest forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types dévénements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développerune cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas dentreprise, buffets ou ateliers culinaires,sur des sites incontournables de Nantes(le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de lIle de Nantes), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, lensemble des prestations sinscrit dans le souci dapporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception. Certifier ISO 20121depuis quelques mois, Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables. Poste Dans le cadre dune activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futurChef de Partie H/F pour notre activité Melchior (frigos connectés). Ce poste estàpourvoirdès que possibleenCDI(39h / semaine) au sein de notrelaboratoire situé à RezéenLoire-Atlantique (44). Au sein de notrelaboratoireréalisantprès de8000Plats par semaine,vous êtesrattaché au Responsable de productiondu laboratoire de Rezé. Ainsi, vous : * Managezune équipe de 3 collaborateurs (cuisiniers et agents de restauration pour le conditionnement des produits) * Assurez la production et la préparationde salades composés et crudités, plats chauds cuisinés, quiches, pizzas etc.. * Anticipez lorganisationde la journée, etencadrez léquipede manière optimale * Organisez le conditionnementselon les repères de productivités etdes critères qualité et hygiène * Sassurez de la bonne mise en œuvre du montage des bocaux * Vérifiezlaspect général, la présentation et les quantités livrées * Participez à la remise en place et aunettoyage des locauxet du matériel * Respectez lesrègles dhygiène et desécurité Organisation et environnement de travail : * Prise de poste :dès que possible. * Contrat :CDI 39h/semaine. Rythme et planning de travail: * o Lundi: 4h00 à 12h00 o Mardi au Jeudi: 5h00 à 14h30 o Vendredi: 6h00 à 12h00 * Missions diverses répétitives: en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; travail en températures régulées à 10c. * Prime de parrainage(à partir de 200 brut),avantage en nature repas, accès auCSEet tenues de travail fournies et entretenues. * Parcours de formation personnaliséavec des perspectives dévolution. La rémunération estde2500 brut mensuel. Découvrez notre activité : * Lhistoire de la cantine gourmande et militante * Melchior, votre cantine connectée Profil Issu duneformation en cuisine, vous justifiez duneexpérience minimum de 5 ansdans le secteur de larestauration, de lhôtelleriemais encore entraiteuret maîtrisez parfaitement les codes de larelation clientce qui vous permettra dêtre legarant de limage de marqueRuffault Traiteur. Fort de vosqualités relationnelles, vous aimez travailler enéquipedans unrythmesoutenu et une ambiance conviviale. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ?Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons 4 cuisiniers confirmés pour rejoindre les équipes d'un restaurant situé à Saint-Herblain. Cette opportunité s'inscrit dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la fin d'année. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JPR REZEENNE - 44 - REZE
Pour prochaine ouverture, nous recherchons cuisinier(e), pour les services du midi, du lundi au samedi. Autonomie et rigueur demandées, formation hygiène serait un plus. Participation à l'élaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ASS LES AMIS DE ST VINCENT DE PAUL - 44 - NANTES
Vous souhaitez partager votre engagement et vos ressources dans le champ de la protection de l'enfance ? La Maison d'Enfants à Caractère Social Saint Vincent de Paul recrute un.e aide cuisinier.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (475 couverts/jour et équipe Elior de 12 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1950€ brut + 13ème mois Découvrez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION CHAMPLEURI - 44 - VIEILLEVIGNE
Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents dont 15 au sein de notre unité protégée (Villa) et notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Situé en plein cœur de Nantes, La Tomate est une brasserie-pizzéria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F du LUNDI AU VENDREDI
BIBOU - 44 - NANTES
Nous avons une opportunité pour un chef de partie H/F au Bibou ! Nous recherchons un chef de partie H/F pour travailler des produits frais. Travail en équipe de 4 personnes sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes. Une cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



