Second de Cuisine Rennes H/F 35 - RENNES
Offre n° 6749841
Second de Cuisine Rennes H/F
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine Rennes H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CESSON-SEVIGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUSINE (H/F) à Rennes Vos missions : - Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! - Vous participez à l'organisation de la production culinaire. - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) - Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Horaire : 7h00 - 15H00 du lundi au vendredi, modulable selon les besoins de l'entreprise - Environnement de travail convivial et dynamique - Rémunération selon profil et expérience Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : - Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. - Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. - Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Petit Bouchon - 35 - VITRE
Le restaurant le Petit Bouchon recherche un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) pour prendre les rênes de sa cuisine à partir d'Octobre 2025 en CDI temps plein. Rythme de travail stable : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - la Taverne de la Marine Rennes 35 H/F
Convivio - 35 - RENNES
POSTE : Chef de Partie - la Taverne de la Marine Rennes 35 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Chef de Partie F/H à Rennes. Ce poste est à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
35 - RENNES
Devenez Cuisinier au ministère de l'Intérieur. Le Secrétariat général pour l'administration du ministère de l'intérieur (SGAMI) OUEST recrute Cuisinier h/f. Groupe RIFSEEP : 2 Localisation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Traiteur H/F
U Magasins - 35 - LIFFRE
POSTE : Traiteur H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pizzas et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous regorgez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Traiteur Betton H/F
Derichebourg Interim - 35 - BETTON
POSTE : Cuisinier Traiteur Betton H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H Montauban-de-Bretagne (35) (H/F)
35 - MONTAUBAN DE BRETAGNE
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met lapassion de ses 3900 collaborateursau...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
COCO ZENON - 35 - Ille et Vilaine
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie F/H - Oceania Rennes (H/F)
Oceania Rennes - 35 - ST GREGOIRE
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ......
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
35 - RENNES
[51707] Saint-Hélier Rennes Sous l'autorité du Responsable de Restauration, dans le respect de la politique d'établissement et des règles professionnelles applicables, Exécuter les opérations de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine F/H - Oceania Rennes (H/F)
Oceania Rennes - 35 - ST GREGOIRE
Vous épaulerez le Chef pour développer une carte à base de produits frais que les clients pourront déguster dans un cadre cosy ou en room service. En véritable Second, vous saurez vous mettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)