Responsable Marketing - Traiteur H/F 69 - CORBAS
Offre n° 6757788
Responsable Marketing - Traiteur H/F
69 - CORBAS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
POSTE : Responsable Marketing - Traiteur H/F DESCRIPTION : Si pour vous, chaque plat est une oeuvre d'art prête à être dégustée, rejoignez-nous. Au sein de l'équipe marketing, vous êtes rattaché au Directeur de la Business Unit Traiteur. Vous travaillez sur les catégories suivantes : Traiteur de la mer et de la terre. En lien avec les équipes Magasins et les Acheteurs, vous oeuvrez au quotidien à la conduite de la stratégie de la Business Unit, à la mise en avant de l'offre, de la qualité produit et dans le choix des éléments de différenciation. Au programme, des missions aux saveurs bien dosées : * Participer au pilotage des gammes de chaque marque, en vous assurant qu'elles soient soutenues de manière régulière tout au long de l'année et en définissant des actions sur les produits prioritaires, * Participer à la définition de la stratégie de marques, à la construction de l'identité visuelle des gammes et vous accompagnez la R&D sur les projets de développements packagings, * Analyser finement les performances des gammes, le mix des ventes, la performance des plans d'actions. Déclencher des actions correctives si besoin, * Participer à l'élaboration des opérations de trade marketing et de promotions en travaillant étroitement avec les équipes exploitation magasins et avec les équipes achats et siège : discours produit, calendrier lancements / promotions, temps forts, * Gérer le développement des outils de A à Z : construire les briefs et assurer la bonne exécution. Vous travaillez en étroite collaboration avec les agences de créa, prestataires externes : brief et suivi des projets dans le respect des délais / coûts, * Travailler avec l'équipe merchandising sur l'expérience client en point de vente et sur la visibilité et la lisibilité des marques en créant des outils de théâtralisation clé en mains pour les équipes exploitation, * Suivre attentivement les tendances émergentes et les offres concurrentes. Maîtriser la connaissance des consommateurs. Construire et mener les études consommateurs nécessaires pour parfaire ces connaissances. Des déplacements sont à prévoir régulièrement, notamment en magasins. PROFIL : Vous êtes : * Idéalement issu d'une école de commerce ou d'une école d'ingénieur agronome, vous avez une expérience minimum de 10 ans en marketing et en category management, en industrie agroalimentaire, et de préférence sur des produits du monde du traiteur, * En maîtrise des outils Pack Office et de l'anglais. Une seconde langue serait un plus, * Dynamique, réactif et avez l'exigence du travail bien fait. Vous faites preuve d'une réelle aisance relationnelle et rédactionnelle, et êtes force de proposition, * Reconnu pour votre vision, votre créativité, votre esprit d'analyse et de synthèse, avec une orientation expérience client. Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d'évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous êtes l'ingrédient manquant de notre recette, nous vous proposons : * Une rémunération attractive et évolutive selon profil et expérience, * Une prime individuelle annuelle, * Un statut cadre avec 12 jours de RTT, * 520 € de bons d'achat par an, * Des primes de cooptation jusqu'à 1000 € brut par recrutement, * Un organisme de formation interne qui accompagne votre développement, * Des tickets restaurant, * Une mutuelle familiale avantageuse. Mais aussi L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Prosol
Prosol rassemble des passionnés de bons produits. Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais, fresh., Boulangerie Du Marché, en ligne sur mon-marché.fr et en Italie chez Banco Fresco. Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie, charcuterie, traiteur et vola...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
CRIT - 69 - Givors
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un commis de cuisine à Givors (69700) en intérim pour une durée d'un mois. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Pour compléter la brigade au cœur d'un centre hospitalier de renom basé sur Lyon, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) en CDI : En horaires de journée, 35h00 du lundi au vendredi de 6h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Offre d'emploi : Aide Cuisinier- Commis Temps partiel Restaurant Le Quai Gourmand - Cuisine Traditionnelle Le Restaurant Le Quai Gourmand, spécialisé dans la cuisine traditionnelle maison,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/commise de cuisine H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - MEYZIEU
Dans le cadre d'un remplacement lié à une mobilité interne, vous allez intégrer les équipes d'une cuisine centrale en qualité de Commis de cuisine F/H. Le site : - Cuisine centrale du segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
69 - LYON 07
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et rigoureux(se), pour intégrer notre équipe dans une cuisine de brasserie française. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE PETIT DEJEUNER(H/F)
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Principales Responsabilités : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je prépare les items petit-déjeuner, prépare l'offre du Grab & Go et j'aide mes collègues à la mise en place du soir. Je suis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HH SOIN / EHPAD ND de l'Isle - 38 - VIENNE
Nous recherchons un(e) cuisinier (e) au sein d'un EHPAD d'une capacité de 82 lits en CDI. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, vous êtes en charge de tous types de travaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - Lyon 7e Arrondissement
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE (H/F)
AINTERIM - 01 - Miribel
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER(E) EN EHPAD (CDD JUIN À SEPTEMBRE) AINTERIM MIRIBEL recrute pour un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD), situé à Miribel et Saint Maurice...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
EURL ADEL - 69 - ST PRIEST
Description du poste : Nous recherchons un.e cuisinier.e polyvalent.e pour notre stand ambulant sur les marchés du Grand Lyon. Compétences requises : -Maîtrise de la préparation culinaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)