- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 6768936
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 6768936
Cuisinier/e en EHPAD (H/F) 28 - GALLARDON
Offre n° 6768936
Cuisinier/e en EHPAD (H/F)
28 - GALLARDON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Mission : Description globale des missions : La/le cuisinier/e participe aux activités de production, de distribution des repas et d'entretien (locaux et matériels).Elle/Il participe à la vie de l'établissement. Activités permanentes : Sous l'autorité directe du responsable de restauration, la/le cuisinier/e effectue les tâches suivantes : - Réalise les préparations alimentaires (entrée, plat, dessert) selon la texture demandée (texture normale, texture hachée et/ou moulinée), les conditionne, les stocke, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. - Participe au comptage de la production et au contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine et en assure la traçabilité - Réceptionne et contrôle les produits (date de péremption, qualité et température) livrés et en assure le stockage. - Participe à l'entretien courant du matériel utilisé et en assure son rangement - Réalise le nettoyage des locaux et du matériel conformément aux règles d'hygiène HACCP et en assure la traçabilité - Trie et évacue les déchets courants liés à son activité - Participe à l'élaboration des menus avec le responsable de restauration - Adapte les menus en lien avec les situations spécifiques (plan bleu) La/le cuisinier/e doit être en capacité de détecter tout incident pouvant mettre en cause la sécurité des résidants. Organisation du travail : Travail du lundi au dimanche (travail un week-end sur trois) Horaires de travail : 6h45 à 14h15 25 jours de congés et 14 jours de RTT (base 37h30 par semaine à temps plein sur une année complète) PROFIL RECHERCHÉ : Compétences & qualités Faire preuve de ponctualité Rigueur et sens de l'organisation Esprit d'initiatives et dynamisme Aptitude à travailler en équipe Savoir travailler en autonomie et rendre compte Qualités relationnelles (respect de l'usager et des collègues) Connaitre la charte des droits et libertés de la personne âgée Diplômes et titre requis réglementaires / expérience/ Formations requises et/ou appréciées CAP/Cuisine - bac professionnel Restauration -Maitrise des techniques culinaires de base, les denrées alimentaires, la diététique, la présentation et la décoration des plats, les textures modifiées -Connaissance et application, des règles d hygiène et sécurité alimentaire en vigueur : méthode HACCP -Avoir une bonne pratique des gestes et postures de la manutention manuelle -Être sensibilisé à l'informatique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Entreprise
EHPAD « Les Côteaux Saint Mathieu »
L'EHPAD « Les Côteaux Saint Mathieu » de Gallardon est un établissement publique qui accueille 81 résidents répartis sur un rez de chaussée et un premier étage. La prise en soin est assurée par une équipe composée d'aides-soignantes, d'agents de service hospitalier et d'infirmières placée sous la responsabilité d'un cadre de santé. La prise en soin médicale est assurée par des médecins de ville. Une animatrice propose des activités sociales.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARN BONNELLES - 78 - BONNELLES
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées du monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience. L'investissement de chacun est très important pour soutenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en brasserie (H/F)
AB GAZERAN - 78 - GAZERAN
Nous recherchons pour le Sport's Bar AU BUREAU GAZERAN des COMMIS DE CUISINE (H/F), 2 postes à pourvoir. Les candidats sélectionnés devront avoir une première expérience en tant que Commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
FRANKEWITZ TRAITEUR - 78 - ELANCOURT
Nous sommes traiteur à Élancourt depuis plus de 30 ans et sommes à la recherche d'un cuisinier, les débutants diplômés sont les bienvenus. Vos taches évoluerons en fonctions des besoins de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier en intérim à Montigny-le-Bretonneux (78180). Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOULIN DE PONCEAU - 28 - CHARTRES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons Chef de partie H/F avec expérience en restauration gastronomique. La personne intégrera un environnement de travail serein et bienveillant. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Table du Marché - 28 - CHARTRES
Vous préparerez et cuisinez les mets du restaurant. horaires en coupure. L'établissement fermé le dimanche et lundi ainsi que les jours fériés. Poste très urgent, se présenter au restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Bureau - 28 - BARJOUVILLE
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 10 personnes en évolution. Vous effectuerez la réalisation de plats chauds et froids. Votre poste pourra évoluer sur un poste de chef de partie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 28 - BERCHERES SUR VESGRE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement dynamique ? Nous recherchons t des Commis de Cuisine pour nos clients situé à Ber...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Élancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
KORIAN CLAIREFONTAINE - 78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES
Notre établissement de santé recrute un cuisinier H/F pour le mois de septembre en CDI temps plein. Rattaché(e) au responsable hôtelier, vous serez en relation avec l'ensemble des équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)