Chef de partie cuisine H/F 62 - BOUVIGNY BOYEFFLES
Offre n° 6774770
Chef de partie cuisine H/F
62 - BOUVIGNY BOYEFFLES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nous recherchons pour un restaurant emblématique de Montreuil -sur-mer un Chef de partie confirmé H/F. Cet établissement propose une cuisine traditionnelle et authentique aux saveurs d'autrefois avec une cuisson des viandes rouges au feu de bois, les soirs d'hiver à la cheminée. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des plats et des entrées de la carte. Vous réaliserez l'ensemble des opérations nécessaires à la cuisson des différentes viandes ou préparations en vue du dressage des plats (cuisine ouverte). Vous travaillerez à partir de produits frais. Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. PROFIL REQUIS Vous possédez idéalement une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une expérience réussie de minimum 2 ans à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique, bistronomique ou traditionnel. Vous êtes autonome à votre poste et savez prendre des initiatives. Dynamique, organisé(e), motivé(e), sérieux(se), rigoureux(se), esprit d'équipe font de vous un candidat idéal. Possibilité de travailler en journée continu suivant un roulement Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures) CONTRAT PROPOSÉ Poste à pourvoir en CDD ou CDI temps plein (39H/Hebdo). Poste en coupures, travail le midi et le soir - Restaurant fermé le lundi et mardi Rémunération : A partir de 1800 euros nets évolutif suivant expériences. Merci de joindre votre CV à jour Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI DELIVERY - 62 - LENS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la préparation de sushis pour rejoindre notre équipe dynamique dans le restaurant à emporter situé à LENS. Vos missions sont : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SIVOM DE LA COMMUNAUTE DU BRUAYSIS - 62 - CAMBLAIN CHATELAIN
Le second de cuisine travaille au sein de l'EHPAD de Calonne-Ricouart , et veille à la préparation des repas de l'EHPAD de Calonne-Ricouart et de Maisnil-les-Ruitz. Il vient en appui au Responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE PETIT BOSSU - 62 - MERICOURT
Nous recherchons activement un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade en tant que commis de cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez apprendre au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 62 - LIBERCOURT
Pour un restaurant traditionnel sur Libercourt, vous êtes autonome sur votre poste. - préparation des plats, lancement des plats et cuisson des viandes - réception des marchandises - rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK PEPPER - 62 - HENIN BEAUMONT
Vos missions : Préparation et la réalisation de la production culinaire de l'entrée au dessert, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des fiches techniques, de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - AVESNES LE COMTE
Nous sommes une friterie dynamique qui souhaite se diversifier en lançant notre propre brasserie. Nous recherchons un cuisinier/ une cuisinière talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE MONTESILVANO - 62 - ARRAS
Au sein de ce restaurant spécialisé en cuisine italienne, vous prenez en charge le poste froid : la préparation des salades, des desserts, la présentation des plats... Vous maîtrisez donc toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PREVERT - 59 - DOUAI
Vous travaillez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous préparez les entrées et desserts ainsi que le dressage des assiettes. Vous préparez la pâte à pâtisserie. Vous préparez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
59 - LILLE
Tu veux faire partie d'une aventure culinaire festive et exigeante ? Rejoins notre brigade dynamique et créative dans un établissement au cœur du Vieux Lille, où l'ambiance est aussi soignée que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 59 - ENNETIERES EN WEPPES
Mission : LES MILIEUX DEFENSIFS Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)