Responsable de Production F/H (H/F) 31 - BLAGNAC
Offre n° 6777728
Responsable de Production F/H (H/F)
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Responsable de production pour son atelier culinaires situé à Blagnac (31) Ansamble recherche un(e) Responsable de production pour son atelier culinaires situé à Blagnac (31) - Organisation de la production : o Planifier la production quotidienne et hebdomadaire selon les besoins. o Superviser l'élaboration des menus o Coordonner les tâches de production et de conditionnement. - Achats et approvisionnements : o Passer les commandes de matières premières o Réceptionner et contrôler les livraisons (quantités, DLC, conformité, gestion des ruptures). - Management d'équipe : o Encadrer, animer et motiver l'équipe de production (30 personnes). o Répartir les missions, assurer le suivi et le développement des compétences. o Accompagner les équipes dans l'atteinte des objectifs qualité et performance. - Qualité et sécurité alimentaire : o Veiller au respect des normes HACCP et du Paquet Hygiène o Contrôler la conformité des produits avant expédition ou mise en service. o Former les équipes aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Communication interservices : o Assurer une coordination efficace avec les services logistique, magasin, diététique, administration, RH et maintenance. o Participer aux réunions de coordination et transmettre les informations nécessaires à la bonne exécution des activités. o Garantir la fluidité des échanges pour anticiper les besoins et résoudre les éventuels dysfonctionnements. - Suivi de la performance : o Suivre les indicateurs de gestion (productivité, gaspillage, non-conformités). o Mettre en oeuvre des actions correctives si nécessaire. o Garantir la bonne utilisation et l'entretien du matériel de production. - Engagements contractuels et reportings : o Garantir le respect des engagements clients. o Assurer les reportings économiques et qualitatifs attendus par la direction. o Contribuer à la mise en oeuvre de la politique RSE du site. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut) Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyances avantageuses Possibilité d'évolution Possibilité de place(s) en crèche Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous maîtrisez les techniques de production en restauration collective et êtes au fait des normes HACCP et des procédures de sécurité alimentaire. Vous possédez de solides compétences en gestion des approvisionnements et suivi des coûts et maîtrisez les outils de planification et logiciels de gestion de production. Une expérience de 3 ans minimum en management d'équipes de production dans le secteur alimentaire, idéalement en cuisine centrale, est requise. Aptitudes personnelles: Leadership, sens du management et de la pédagogie. Excellentes capacités de communication et de coordination interservices. Rigueur, organisation, réactivité. Capacité à anticiper et résoudre les problèmes. Capacité à prendre du recul face aux imprévus ou à la pression. Esprit d'équipe et capacité à fédérer
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 32 - L ISLE JOURDAIN
Restaurant créatif et gourmand situé au sein d'un ravissant petit hôtel situé dans le Gers à 30 minutes de Toulouse recherche son Chef de Cuisine (H/F) passionné(e) et créatif(ve) pour une prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Les Champions - 31 - TOULOUSE
Pour un nouveau projet à Cornebarrieu de food court, nous cherchons une personne qualifiée pour la cuisine et la gestion d'un corner type brasserie. 5 Midi et deux soirs par semaine, deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER /CHEFFE - CDD de 2 mois 26 mai jusqu'au 25 juillet (H/F)
CHE PASTA NONNA ! - 31 - BLAGNAC
Pour remplacer le chef de cuisine pendant 2 mois Che Pasta Nonna cherche, un ou une chef/ffe ou second/de cuisinier/ère avec 2 ans d'expérience hors périodes de stage/alternance. Notre atelier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable Snacking en boulangerie (H/F)
LA FOUGASSE - 31 - COLOMIERS
MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et mettez votre talent culinaire au service d'une boulangerie artisanale ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez prendre des responsabilités dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SPOK LABEGE recherche son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 31 - Labège
SPOK recrute ! Du lundi au vendredi, uniquement le midi, 6h-14h30. Uniquement des produits frais et de saison, nous recherchons un(e) chef(fe) dynamique, positif, saint et souriant. Expériences en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LAYAJA - 31 - CORNEBARRIEU
Nous recherchons pour notre établissement un Chef cuisinier (H/F). Vous assurez les missions suivantes : - Gestion de la cuisine - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Contrôle du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BA HOAN LABEGE - 31 - LABEGE
Bienvenue chez Bà Hôan Bà Hôan, c'est bien plus qu'un simple restaurant vietnamien. C'est un lieu de vie, de partage, de fidélité - où chaque personne qui pousse la porte compte, et où chaque membre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécilisé en CREPES ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour intégrer notre nouveau restaurant et compléter notre équipe un/e chef/fe cuisinier/ère spécialisé/e en CREPES ! Missions principales : -Préparation et réalisation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'exploitation F/H
ANSAMBLE - 31 - Toulouse
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Service Logistique Restauration (H/F)
MAIRIE DE TOURNEFEUILLE - 31 - TOURNEFEUILLE
Ville participative et citoyenne, Tournefeuille inscrit son développement dans une démarche de responsabilité sociale et environnementale. Cette dynamique se décline en interne à travers le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)