- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 6777854
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 6777854
Offre n° 6777854
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Un de nos établissements étoilés Michelin recherche actuellement trois Chef(fe)s de Partie pour compléter son équipe de cuisine dynamique et expérimentée. Ce poste à pourvoir immédiatement en CDI offre une opportunité unique pour les passionnés de haute gastronomie, désireux de perfectionner leur art dans un cadre prestigieux. Missions principales - Réaliser les plats relevant de votre partie en respectant les standards d'excellence de l'établissement. - Participer à la mise en place, l'élaboration et la présentation des plats, en veillant à leur qualité et à leur esthétisme. - Contrôler et organiser les stocks de votre partie, en assurant une gestion optimale des produits. - Encadrer et former les commis de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer étroitement avec le Chef et le Sous-Chef pour assurer un service fluide et coordonné. Profil recherché - Expérience significative dans des établissements étoilés Michelin. - Excellente maîtrise des techniques de cuisine, sens de l'esthétique et attention aux détails. - Capacité à travailler sous pression, avec rigueur et passion pour la cuisine gastronomique. - Esprit d'équipe, sens de l'organisation et aptitude à encadrer du personnel en cuisine. Informations complémentaires - Localisation : Près de la Savoie, France - Contrat : CDI, 42,5 heures par semaine - Horaires : Mercredi, vendredi et samedi en coupure ; mardi et jeudi en service continu ; repos le dimanche et lundi. - Fermeture annuelle : 5 semaines (Noël et Nouvel An, Pâques, dernière semaine d'août et première de septembre). - Avantages : Logement fourni au début - 30 couverts par service - Rémunération : Entre 2 564€ et 2 692€ brut selon le profil Rejoignez l'équipe et exprimez votre talent dans un cadre étoilé où excellence et passion sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à suivre les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
PAULEMMA SUSHI - 21 - ARC SUR TILLE
Au sein de notre kiosque à sushi, nous recherchons un sushiman H/F. Vous serez amené(e) à : - Découper des poissons - Éplucher et découper des légumes - Cuire du riz à sushi - Élaborer des makis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur H/F
VERSION LATINE - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous aurez en charge des entrées et des desserts Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous possédez au minimum 1 an...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Dans le cadre d'un CDD de 6 mois, sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous avez deux jours de repos consécutifs par semaine et fixe et 2.5 jours en hiver. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier de restaurant, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)