Offre n° 6835069
Traiteur H/F
42 - SEVELINGES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
CDI TRAITEUR/SNACKING Description du poste À propos du poste Nous recherchons un traiteur ou une traiteur dynamique et motivé (e) pour compléter notre équipe. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et au travail en équipe dans une ambiance chaleureuse. Responsabilités * Préparer et assembler des produits traiteur (sandwichs, salades, quiches, pizzas, viennoiseries garnies, etc.). * Collaborer avec l'équipe pour organiser efficacement le travail en cuisine et lors des services * Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du rayon traiteur. * Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits proposés. * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Maintenir un environnement de travail propre et ordonné, conformément aux normes d'hygiène Profil recherché * Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou en tant que traiteur * Connaissance des techniques de préparation culinaire et de sécurité alimentaire * Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément Horaires : Nuit ou Journée. Planning tournant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿600,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿734,00€ à 1¿771,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FOR0206 - Sous chef de cuisine H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
SOUS CHEF DE CUISINE : NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu de vie original alliant bonne cuisine, ambiance festive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant traditionnel Le Petit Port recherche un(e) Chef Cuisinier(e) passionné(e). Poste en CDI - 39h/semaine Travail en coupure Repos : 2 jours et demi consécutifs (lundi soir, mardi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
GOLF DU BEAUJOLAIS - 69 - LUCENAY
Nous recherchons pour notre établissement situé à LUCENAY un second de cuisine H/F. ** Prise de poste début septembre 2025 ** Vous faites partie d'une équipe de plusieurs personnes et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Livestation DIY - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Chef(fe) de cuisine (H/F) - CDI - Villefranche-sur-Saône - Ouverture juillet 2025 Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau bar-restaurant franchisé Livestation DIY à Villefranche-sur-Saône, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F (H/F)
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second (e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes professionnel(le) confirmé(e) sur le poste de Second (e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine et seconderez le chef . Vous possédez le CAP Cuisine et une expérience de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Second Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FORUM SAP RESTAURATION - 69 - TARARE
Cuisine simple et familiale pour une clientèle régulière. Ouverture les midis du mardi au samedi et les soirs du jeudi au samedi. Débutant accepté si formation en cuisine. Pas de diplôme exigé si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en internat social (H/F)
INTERNAT SCOLAIRE MAUCHAMP - 69 - VERNAY
La cuisine centrale de l'internat social MAUCHAMP, située à VERNAY, recrute un Cuisinier ( H/F ).Dans le respect des valeurs associatives et sous l'autorité du Directeur de dispositif, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)