Offre n° 6846340
Cuisinier Sushiman H/F
83 - Fréjus - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Les missions du poste Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Fréjus recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi au début de chaque service. - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi - Gérer la présentation des plats, en veillant à leur esthétique et à leur qualité avant leur service. - Travailler en collaboration avec l'équipe pour maintenir une organisation optimale de la cuisine et assurer une rapidité d'exécution tout en maintenant la qualité des plats. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport PROFIL : - Expérience : Une expérience confirmée en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est impérative. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiante de 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2120.0 Euros à 2120.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Junior Sous Chef de Cuisine (H/F)
LE BYBLOS - 83 - Ramatuelle
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Draguignan
Dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité à Draguignan (83300). Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 43 - 83 - FREJUS
Offre d'Emploi : Second de Cuisine Lieu : Fréjus Plage (POSTE NON LOGÉ) Description du Poste : Le 43 Restaurant situé à Fréjus Plage recherche un(e) second de cuisine expérimenté(e) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine - snacking - traiteur H/F
SECRETS DE FAMILLE MTS - 83 - FREJUS
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située à Fréjus recrute afin de renforcer son équipe. Nous recherchons un chef de partie cuisine/snacking/traiteur, capable de travailler de manière autonome...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier du Lundi au Vendredi (H/F)
L'ALIVA - 06 - BIOT
Au sein d'un Restaurant de type Brasserie et Cuisine traditionnelle (150 couverts), nous recherchons un(e) cuisinier pour le service du midi du lundi au vendredi et 3 soirs par semaine. Téléphoner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
Cuisinier Expérimenté F/H : La recette parfaite pour votre rentrée 2026 ! Votre mission : Mettre les petits plats dans les grands Sous la responsabilité du Chef Gérant, vous ferez parler votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises (H/F)
THAI KUT CHAP - 83 - FREJUS
Vous savez gérer les priorités entre Wok et plats Thaïlandais ; vous préparez les woks, les plats thaïlandais. Vous travaillez 5 jours par semaine Vous connaissez et pratiquez IMPERATIVEMENT la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités culinaires mauricienne (H/F)
CHEZ PHILIPPE - 06 - THEOULE SUR MER
Au sein de notre restaurant côté cuisine mauricienne situé à Théoule-sur-Mer, vous prenez en charge la préparation de plats authentiques de l'île Maurice, dans le respect strict des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier.ère Snacking (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



