COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F) 77 - Nanteuil-lès-Meaux
Offre n° 6863863
COMPASS GROUP - Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
77 - Nanteuil-lès-Meaux - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Prise de poste : Janvier 2026 CDI 35H Planning tournant du lundi au dimanche : 3jours - 4 jours avec un weekend sur 2 travaillé Horaires : 8H - 19H30 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d’expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d’une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (CUISINE THAI) (H/F)
LA TULIPE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Le salarié a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la connaissance de la cuisine thaïlandaise recommandée - la responsabilité de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillade et Cheese nan (H/F)
SAMSARA - 93 - LE BLANC MESNIL
Le Restaurant Samsara (cuisine pakistanaise) - Le Blanc-Mesnil recrute ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en grillades et préparation de cheese naan. Contrat CDI à temps plein-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Description des missions: Vous serez en charge de: Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques (faire griller, faire sauter, faire bouillir en disposant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUHANA - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Nous sommes à la recherche d'une personne qualifiée avec une expérience minimale dans la cuisine thaïlandaise pour notre restaurant traditionnel. Vous avez une excellente maîtrise des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute un Chef de cuisine (H/F). La politique sociale, l'accompagnement, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Wok (H/F)
Tuk Tuk de Saïgon - 77 - TORCY
Tuk Tuk de Saigon est un restaurant asiatique situé à Torcy, au pied de la gare RER. Reconnu pour sa cuisine vietnamienne et thaïlandaise, son service chaleureux et son ambiance conviviale. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Saint-Soupplets
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Soupplets (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine CDD 1 mois (H/F)
LA PIERRE ANGULAIRE - ST JOSEPH - 94 - BRY SUR MARNE
Sous l'autorité de la direction de l'établissement, le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Il gère la production et le service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



