- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 6865280
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 6865280
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F) 92 - MONTROUGE
Offre n° 6865280
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
92 - MONTROUGE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement », nous recherchons un Adjoint Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MONTROUGE 92 Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Votre rôle est d'assister le responsable du site dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Relation commerciale : - Etablir et entretenir le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, aux côtés du manager. - Avoir à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Gestion : - Assurer, en collaboration avec le manager, la responsabilité de la rentabilité du site et du suivi quotidien des indicateurs de performance. - Optimiser les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation/frais de personnel...) Management / RH : - Assister le manager dans le pilotage de l'activité des collaborateurs en partenariat avec le Chef de cuisine - Motiver et mobiliser l'équipe ; participer au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de l'équipe. Hygiène & Sécurité : - Co-garantir le respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Vous êtes titulaire à minima d'un Bac + 2 et plus, ou l'équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Les connaissances pour l'exercice de l'emploi correspondent à une formation équivalente, au minimum, à un BTS ou un DUT. La maitrise de l'informatique est essentielle pour ce poste. Adjoint Gérant (F/H) au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un allié du manager qui sait fédérer ses équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RESPONSABLE PRESTATION TRAITEUR (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 7e Arrondissement
Le responsable coordonne l'activité du personnel de la salle, organise et contrôle le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
KFC - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un responsable de service H/F disponible immédiatement avec de large disponibilités. En tant que responsable, vous gérez au quotidien les activités opérationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant/assistante manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - CARRIERES SOUS POISSY
L'assistant/ Assistante Manager est en charge de la gestion du service du midi et/ou du soir et participe activement à la gestion du restaurant. dans ce cadre il/elle assure : - la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager sympa pour un fast food H/F (H/F)
FINDERS - 91 - Massy
Vous aimez relever des défis et faire partie d'une équipe qui bouge ? Devenez Manager pour un fast food en pleine effervescence et vivez une expérience aussi palpitante que gratifiante ! En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LE PRIMEROSE - 75 - PARIS 03
Brasserie d'angle en plein coeur du Marais recherche un Manager.(euse) Horaires continus, cadre de travail agréable, bonne équipe. Vos missions : - Superviser le service et les équipes - Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT MANAGER NOUVEAU QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - LES ULIS
OUVERTURE PROCHAINE DU QUICK AU CENTRE COMMERCIAL LES ULIS 2 Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction polyvalent (poste logé avec astreintes) H/F
CAMPANILE - 91 - EPINAY SUR ORGE
Critères indispensables: - adorer la restauration - joie de vivre - bonne humeur - sourire de rigueur - aimer la relation client - investissement personnel Tu veux un poste à responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
KADOYA - 75 - PARIS 01
Kadoya, restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise recherche un(e) manager pour assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant, développer son activité et acquérir une nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la Restauration (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)