CHEF DE RANG POLYVALENT CDI (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 6873192
CHEF DE RANG POLYVALENT CDI (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description de l'entreprise Le Pullman Paris Roissy CDG Airport vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transparence et élégance, notre hôtel offre 305 chambres où tous nos équipements sont réunis pour garantir un maximum de bien-être. Nos salons de réunions disposent d'installations optimales assurant la réussite de réunions d'affaires et rendez-vous professionnels. Place également à la détente avec la salle de fitness proposant hammam et sauna. Le Pullman Paris Roissy CDG Airport propose son espace de restauration, cosmopolite et contemporain Le Culinaire Bazaar ainsi quun bar, représentant lempreinte de la marque. Lhôtel dispose également dun parking privatif. En rejoignant le Pullman Paris Roissy CDG Airport, vous intégrez le groupe Accor. Notre réussite repose sur lensemble de nos collaborateurs, hommes et femmes du monde entier. Cest la raison pour laquelle Accor met en place une politique de ressources humaines internationale pour motiver et fidéliser nos talents au service de nos clients. Description du poste Le chef de rang (h/f) est exemplaire dans sa manière dêtre, de faire, il incarne létat desprit de la marque. Il contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable dun secteur du restaurant et en assure lorganisation, la coordination, le service et laccueil auprès des clients sur son point de vente restauration. Il a également la responsabilité de développer les compétences de ses collaborateurs et les accompagne dans leur évolution professionnelle. Qualifications Technique métier et Relation client : * Est garant de la satisfaction des clients dans son rang * Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client * Offre un service attentionné et adapté * Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi * Etablit de bonnes relations avec la clientèle, la conseille et la fidélise * Met en valeur son offre restauration Participe et coordonne le service : * Organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires * Vérifie la mise en place du point de vente et des arrières * Sinforme avant chaque début de service sur la composition des plats et des éventuelles ruptures * Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de laffluence et du type de client * Travaille en étroite collaboration avec les services de lhôtel * Gère ses équipes Commercial/Vente : * Est force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations * Développe le chiffre daffaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelle * Connaît les services proposés par lhôtel, informe le client sur sa demande et lincite à les utiliser Gestion : * Est impliqué dans latteinte des objectifs de son service * Respecte les procédures en matière de facturation et dencaissement * Peut être amené à participer aux inventaires Hygiène / Sécurité des personnes / environnement : * Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles dhygiène HACCP * Respecte les consignes dutilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. * Applique les règles de sécurité de lhôtel (incendie...) * Respecte les engagements de la "Charte Environnement" pris sur létablissement (économie dénergie, recyclage, tri des déchets...) Informations supplémentaires Avantages : * 13ème mois (après 3 mois dancienneté) * Avantages nourriture de 8.30 EUR * Majoration heures de nuit * Participation et Intéressement * Mutuelle/ Prévoyance * Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% * Comité dentreprise * Mise à disposition dun uniforme et pressing pris en charge * Carte Heartist (à validation de période dessai) * Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période dessai) #J-18808-Ljbffr
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
'hôtel Regina recherche un Chef de rang H/F au room service En qualité de Chef de rang au Room Service, vos missions seront de : Prendre les commandes par téléphone Assurer le service des boissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F - EXTRA Zone de ROISSY CDG
SES interim - 95 - Roissy-en-France
Vous avez une première expérience de Chef(fe) de rang en restauration ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre, nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
PEEBEE LAGRANGE - 75 - PARIS 05
Nous sommes à la recherche de CHEF DE RANG-SERVEUR H/F pour notre restaurant: Un/e candidat/e doté/ée d'un fort capital sympathique et professionnel/le. Si vous êtes motivés/ées, souriants/es et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent H/F (H/F)
BREIZH CAFE - 75 - Paris (Dept.)
Breizh Café, c'est 250 collaborateurs, 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association qui soutient les agriculteurs bretons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Service en salle - alternance juillet 2025 (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Le groupe SSP accueille un alternant préparant une formation diplômante de type bac+2 en service en salle en tant que Chef de rang au sein du restaurant Le Train Bleu de la gare de Lyon. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOMBE - 75 - PARIS 02
Serveur/serveuse, chef de rang, capacité à tenir un rang efficacement, accueil, gestion encaissements. Potentiel évolutif vers poste à responsabilité.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 07
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Au pied de la tour Eiffel, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOFITEL PARIS LE FAUBOURG - 75 - PARIS 08
Chef de rang (H/F/X) - CDI Sofitel Paris Le Faubourg, 75008 Paris Rejoignez un groupe où vous pouvez être vous-même et que vous aimez. Notre communauté hôtelière vous aidera à réaliser votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent Assistant manager (H/F)
YUE DORE - 75 - PARIS 05
Restaurant chinois bistronomique, spécialiste de la cuisine cantonaise raffinée et Dim Sum Installé dans le quartier latin, Paris 5e Sorbonne/St Michel, nous recrutons de nouveau talent passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)