Directeur de restaurant Centre Val de Loire (H/F) - CDI 41 - Villefranche-sur-Cher
Offre n° 6890258
Directeur de restaurant Centre Val de Loire (H/F) - CDI
41 - Villefranche-sur-Cher - Localiser avec Mappy
Publié le 20 décembre 2025
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d'émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : Unchef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d'une ambianceconviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser unenergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif communoffrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonnehumeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailleret venir se restaurer ! Ambassadeurde la satisfaction client : vous avez le talent pour transformerchaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettesgénéreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votresavoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encoreet encore ! Gestionnairevisionnaire : au-delà du service, vous avez l'œil pour optimiser lagestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votrerestaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrisedes coûts, actions de marketing locale - chaque détail compte, et vousassurez que tout fonctionne à la perfection. Développeurde talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour voscollaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouirprofessionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâcevous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers lesuccès ! Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique. Chez Buffalo Grill, nous avons la conviction que chaque repas est une occasion de créer des souvenirs inoubliables. Notre culture d'entreprise repose sur des valeurs de convivialité, de qualité et de diversité, qui se reflètent dans chaque aspect de notre activité. N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Hôtel restaurant 3 étoiles situé au coeur de châteaux de la Loire dans le Loir et cher<BR>Restant semi gastronomique <BR>Bel outil de travail pouvant être développé<BR>Licence IV,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Auberge de caractère du XVIème, excellent état, bonne clientèle, classé en deux étoiles, patio intérieur fleuri. CA 2022 : 258 000€, EBE 82 600€, à vendre 263 000€ FAI. Possibilité d'acheter les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Chaumont sur Loire, Bord de Loire, Fonds de Commerce CRÊPERIE - Bar à Vins - EMPLACEMENT au coeur du village. Située à proximité des Jardins et de son Château, cette crêperie est idéale pour une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Hotel Restaurant dans région très touristique, plus de 20 chambres, 100 places intérieures, belle et grande terrasse, possibilité d'un appartement de fonction, parking, CA de 856 000 € et EBE de 157...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Bel établissement de restaurant comptant une dizaine de chambres climatisées, emplacement stratégique, zone touristique importante mais également une forte clientèle affaire. Salle de séminaire d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur d'hôtel F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Hôtel - 18 - Vierzon
Descriptif du poste: En tant que Responsable, vous êtes garant.e de la bonne tenue de l'établissement et du management de votre équipe. Vous gérez les aspects commerciaux, financiers, managériaux et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de site en restauration / GMS (H/F)
18 - Allouis
Scalers recrute pour le leader européen de la restauration commerciale, un(e) Directeur(trice) de site pour piloter plusieurs enseignes phares comme Franprix, Colombus café, ou encore Go Johnny Go...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
Très bel établissement avec un cadre magnifique. Bel outil de travail. Emplacement avec passage en hyper centre d une commune dynamique du 41. Potentiel développement licence IV non exploitée. Fermé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir-et-Cher
A proximité de Chambord, restaurant avec gite et cabanes, ouvert principalement de Pâques à fin septembre. Grand logement de fonction, jardin clos, petit loyer. Qualité de vie grâce à l'amplitude...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur de Restaurant Centre Val de Loire - CDI H/F
Buffalo Grill - 41 - Villefranche-sur-Cher
POSTE : Directeur de Restaurant Centre Val de Loire - CDI H/F DESCRIPTION : Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



