Responsable de restauration (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 6905308
Responsable de restauration (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau(elle) Responsable de point de vente/. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Rattaché(e) au directeur de site, vous assurez le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui vous est confiée, avec votre équipe. Vous êtes responsable de la prestation et de la qualité de service et contribuez activement au développement de votre activité. En réel(le) animateur(rice) de point de vente, vous vous assurez de la qualité de l'accueil et de la satisfaction des clients. Vous optimisez l'organisation du point de vente et le maintien en bon état. Vous assurez et contrôlez le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité lors de la production culinaire. Vous pouvez participer à la production culinaire, à la préparation du service et à sa mise en place. En gestionnaire de qualité, vous gérez les stocks et passez les commandes, ajustez la gestion des frais généraux, de matières premières et de main d'oeuvre en fonction de l'activité, et assurez les inventaires mensuels. Vous suivez le chiffre d'affaires quotidien et mensuel du point de vente ainsi que les différents ratios de gestion. Vous établissez le reporting mensuel. Vous proposez et mettez en place des plans d'action correctifs. En tant que manager, vous organisez l'activité de votre équipe et fixez ses missions et objectifs. Vous accompagnez votre équipe sur le terrain au quotidien. Vous transmettez les bonnes pratiques, développez les compétences et décelez les besoins en formation lors d'entretiens. Avantages : - Horaires types, du lundi au vendredi, sans travail le week-end / jours fériés, sans coupure - 13ème mois - Repas pris en charge - Plan de gestion de formation et de gestion de carrières En rejoignant Elior / Arpège vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe. - 18 RTT Description du profil : PROFIL COMMERCANT Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. De formation Bac+2/3 en Hôtellerie-Restauration/Vente. Vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum en management opérationnel et en gestion de centre de profit. Vous avez le sens du service client et de l'excellence opérationnelle. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable de la restauration H/F
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Sous la responsabilité directe du Responsable Restauration et de son Adjoint, vous animez et assurez le suivi des 3 points de restauration en termes de gestion, d'exploitation et de management. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
75 - PARIS 06
Les qualités que nous demandons sont : - Maitriser parfaitement la langue Français, Anglais - Maitriser la cuisine Indonésienne ( diplômé la cuisine Indonésienne) - Organisation de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Assitant manager en restauration H/F (H/F)
HUDI - 92 - Nanterre
hudi recherche pour ses sites, un Apprenti Assistant(e)Manager en restauration (H/F) en alternance/apprentissage (rythme 4 jours entreprise / 1 jour école). Notre cuisine est de type brasserie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
MRO BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements de restauration. -Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Délégué aux Formations Prof/Techno - Hôtellerie (H/F)
MAISON STE THERESE - 75 - PARIS 16
Directeur Délégué aux Formations Professionnelles et Technologique - Hôtellerie- H/F A Apprentis d'Auteuil, fondation catholique reconnue d'utilité publique et acteur engagé dans le champ de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Directeur de la Restauration spécialisé Bars (H/F)
BRB - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à insuffler une énergie positive dans un endroit où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
Prégo Marceau - 75 - Paris 16e Arrondissement
Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de l'établissement dans le respect de la stratégie du groupe. Vous secondez le directeur dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 6e Arrondissement
Votre agence Adecco recrute pour l'un de ses clients, un (e) responsable adjoint de boutique H/F dans le cadre d'un CDI.Vos missions seront : - Mettre en place les vitrines - Gérer les stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - CARRIERES SOUS POISSY
Le/la responsable de service est en charge de la gestion du service du midi et/ou du soir et participe activement à la gestion du restaurant. Dans ce cadre il/elle assure : - la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)