Commis / Commise de cuisine (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 6907412
Commis / Commise de cuisine (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Description du poste : Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l'hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu'une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d'art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l'ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l'Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l'artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre Commis de cuisine (communard) en CDI ! Vos missions :***Élaboration des menus du personnel * Gestion des approvisionnements * Préparation des repas * Coordination avec les autres services pour les horaires de service * Aider à la mise en place des aliments, préparer les garnitures, élaborer des préparations chaudes et froides * Appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP), et assurer la conservation des denrées alimentaires * Assister le Chef et votre chef de partie dans l'élaboration et la préparation des prestations culinaires (cuisson, dressage.) * Nettoyer le lieu et les instruments de travail, maintenir l'ordre et la propreté des locaux * Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du Chef et/ou de votre chef de partie * Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle et notre personnel, et optimiser sa fidélisation * Préparation des repas pour le service piscine Profil :***Organisé(e) * Polyvalent(e) * Capacité à travailler avec plusieurs interlocuteurs * Autonomie et aptitude à réagir rapidement Ce que nous vous offrons :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (à partir de la deuxième saison) * 20 % de réduction sur la restauration Fontenille Collection * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de saison * Possibilité de logement * Accès à une plateforme de réduction: loisirs, voyages, commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier traiteur (h/f)
COQ&GOURMAND - 78 - VERNOUILLET
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau traiteur, nous recrutons un Pâtissier traiteur (h/f) . Sous la responsabilité du gérant, vous êtes un maillon essentiel au sein de notre organisation. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ANDIAMO SARDEGNA - 28 - ANET
Nous sommes à la recherche d'un(e) maître sushi talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur d'Anet 28260. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et que vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
78 - Jambville
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Libanais (H/F)
F & B - 78 - BENNECOURT
Description de l'entreprise : Notre restaurant Liban sur Seine, situé à Bennecourt, est spécialisé dans la cuisine libanaise. Nous sommes passionnés par la gastronomie et nous nous efforçons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PRIMARD SAS - 28 - GUAINVILLE
Au sein du Domaine, vous assurez les missions suivantes , dans le cadre d'un contrat débutant en Avril 2025 : - Réaliser la mise en place du service - Réaliser les recettes de base (crèmes, pain,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 27 - Évreux
L'agence Adecco recrute pour son client situé à Evreux et spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f) pour une mission intérimaire de 2 semaines. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
KORIAN VAL AUX FLEURS - 27 - BUEIL
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. CDD jusqu'au 30/06/25 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHAG - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
LEADER PACY SUR EURE 2058 - 28 - GUAINVILLE
Rejoignez l'élite de la gastronomie ! Vous avez le goût du détail, l'amour du produit ce poste est fait pour vous, crée l'exceptionnel chaque jour ! Vous Elaborez, préparez des prestations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Vos principales missions : - Elaborer les plats - Assurer la mise en place par rapport au produit - Respecter les fiches techniques - Vérifier l'ensemble de la production avant le départ en salle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)