Offre n° 6938252
Cuisinier H/F
49 - Saumur - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Élaborer les menus, * Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, * Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, * Préparer les sauces, les pâtisseries, * Soigner la présentation de chaque plat, * Anticiper les préparations du lendemain, * En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim. Les horaires et le rythme de travail quotidien sont liés aux heures d'ouverture du restaurant et à l'affluence. La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 13EUR/h bruts. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle C'est un peu beaucoup trop calme par ici Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa IFM, ICP, CET PROFIL : Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Titulaire d'un CAP Cuisine, tu as une première expérience réussie en cuisine * Passionné.e par ton métier, tu aimes apporter des idées nouvelles et tu es force de proposition * Tu aimes le partage d'idées et le travail en équipe Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Carine et Léa reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel On s'égare?). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Atrihom
Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d'agences d'emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l'humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram euh que Jean-Claude, l'Atrihomboss, a mélangés afin d'obtenir la recette magique d'Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge : - de la préparation des entrées pour garnir le buffet - de la réalisation de plat du jour - de la tenue du poste grillade pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à vernantes (H/F)
ACTUAL SAUMUR 1096 - 49 - VERNANTES
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier (h/f) à Vernantes Vos missions incluront l'élaboration des plats, le suivi des fiches techniques, le nettoyage de la cuisine et le respect...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VERVERT TABLE LIGERIENNE - 49 - MONTSOREAU
Poste de chef/fe de partie à pourvoir du 23/01/2026 au 11/11/2026 En charge du poste des entrées au restaurant (création, mise en place, dressage, envoi) Compétences requises: application des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en collectivité (H/F)
CENTRE SOCIOCULTUREL ROLAND CHARRIER DU - 49 - MONTREUIL BELLAY
Vous préparerez les repas pour les enfants d'un multi-accueil. L'effectif maximal est de trente enfants, dont une partie est encore au biberon. MISSIONS Préparation des repas Entretien de la cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'OLIVO RESTAURATION - 49 - SAUMUR
Nouveau restaurant, L'Olivo recherche un(e) commis de cuisine en CDI Poste à pourvoir pour l'ouverture du restaurant mi janvier 2026 Vous travaillerez sous la responsabilité d'un chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience en prenant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - CHOUZE SUR LOIRE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Chouzé-sur-Loire dans les cuisines d'un établissement scolaire Vos missions au quotidien : - Produire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 110 - 49 - SAUMUR
***recrutement urgent*** Vous intégrerez une équipe de 3 cuisiniers au sein d'un restaurant traditionnel. Vous devez être autonome. Service du midi, + service uniquement le vendredi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



