- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 6952249
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 6952249
Chef Boulanger H/F 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Offre n° 6952249
Chef Boulanger H/F
41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2024
REJOIGNEZ L'AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT ! Mission La maîtrise :Connaissance et maitrise du métier de boulangerConnaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralitéAjustement des quantités de production en fonction des circonstances (météo, objectifs, animations commerciales, jour de la semaine.)La formation :Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entrepriseAccompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe boulangerieLa gestion :Participations et suivi des inventairesGestions des mails (RH, crise sanitaires, demandes du siège, demandes fournisseurs.)Notion de gestion de la marge de l'entreprise et des frais de personnel (heures de nuit, jours fériés.)Connaître et respecter les normes HACCPVérification de l'état des livraisons de matières premières et agir en fonctionPrise de commandes de matières premièresLes produits :Appliquer une feuille de productionAssurer la relance de produits tout au long de la journéePrésenter les différents produits en boutiqueRespecter la rotation des matières premièresRespecter le mode opératoire / Appliquer les méthodes de sécurité de l'entrepriseÊtre vigilant et répondre présent aux animations commercialesSuivi de la boutique :Suivi des offres commerciales de la boulangerieVérification du bon suivi des protocoles de nettoyage et d'hygiène des laboratoires et du matérielVérification et mise en œuvre des gestes barrières et actions si besoinsVigilance de la qualité des produits mis en boutique pour la venteUtilisation et explication de l'extranetVigilance sur la perte des matières premières et/ou produits finis Profil Homme/Femme de terrain, vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos responsables et de votre équipe pour les accompagner dans leur évolution professionnelle au cours de leur carrière.Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins quatre ans dans l'encadrement d'équipe.Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ?Statut Agent de Maitrise - 35h hebdomadairesHoraires types : 4h - 12h / 12h - 20h2 jours de repos dans la semaineAvantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur- -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion)- Une baguette gratuite par jour travaillé- Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc)- Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées- Heures fériés majorées- Prime panier repas- Indemnité blanchissage- Prime fin d'année MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LE FOURNIL D'AUGUSTIN - 41 - VERNOU EN SOLOGNE
Au sein de notre nouvelle boulangerie pâtisserie à Vernou en Sologne, nous recherchons notre futur boulanger H/F à compter du 1er décembre 2024. En tant que boulanger, vous aurez pour mission : La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE POHU - 41 - COUR CHEVERNY
Nous recherchons un boulanger/ boulangère Les compétences attendues - savoir-faire : * gestion des stocks * Savoir diviser la pâte * Pétrissage au pétrin * Façonnage de la pâte * Gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
INTERMARCHE - 37 - CHATEAU RENAULT
Au sein d'un magasin de 2900m2, venez rejoindre l'équipe des Mousquetaires en tant que boulanger/ère H/F : Vous savez pétrir la pâte, la faire fermenter, la façonner et former des pâtons en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement situé en coeur de ville propose de la boulangerie, pâtisserie, snacking et salon de thé. Cette affaire tenue depuis 7 ans, dispose d'une clientèle fidèle et régulière. Dotée d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
BOULANGER - H/F
41 - VENDOME
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de VENDOME emploie 230 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et accueille chaque année plus de d'un million de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Découvrez cette jolie boulangerie idéalement située en centre-ville, offrant une superficie d'environ 100 m². Ce fonds de commerce comprend : Une boutique accueillante, un fournil parfaitement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
41 - Loir et Cher
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE : DIAGNOSTIC TRANSMISSION RÉALISÉ - Vends Fonds artisanal de Boulangerie aux portes du Perche, en Loir et Cher. En cœur de bourg, locaux fonctionnels et spacieux de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
U Les Commerçants - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de commerçants autrement , centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangeriene demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
41 - Loir et Cher
Boulangerie-pâtisserie située sur une place de type halles ouverte. Son magasin d'angle offre une belle visibilité ainsi qu'une grande surface permettant de manger sur place. Possibilité de terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
41 - SERIS
Description du poste : Notre agence Adéquat de BEAUGENCY recrute un BOULANGER (F/H) pour l'un de nos clients de la grande distribution. Vous êtes passionnés et avez envie de travailler dans une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)