Chef de Partie Confirmé H/F 35 - ST MALO
Offre n° 7005583
Chef de Partie Confirmé H/F
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 21 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIÈRE DE SAINT-MALO RECRUTE UN CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Le Casino Barrière de Saint-Malo compte 125 machines à sous, un restaurant Le Bistro Barrière et un bar, Le Bar des Jeux. Dans ce lieu iconique, à proximité du coeur historique de la ville, vous exercerez vos compétences de service client. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets, Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors), Respecter les règles d'hygiène au sein du Groupe et conformément aux principes HACCP Participer au rangement du matériel, nettoyage des plans de travail, des chambres froides et garde-manger Assurer la mise en place, le rangement et le stockage en cuisine des livraisons des fournisseurs et de l'économat après le contrôle TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Participation / intéressement. Le 13ème mois. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut agent de maîtrise, contrat 35 heures hebdomadaires, rémunération à partir de 2055 Euros bruts mensuels. Poste à pourvoir dès que possible. PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Créatif(ve), autonome, dynamique, l'esprit d'initiative et rigoureux(se) sont les qualités clés pour ce poste. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Casino Barrière de St Malo
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Au sein d'une crêperie traditionnelle, vous occuperez un poste polyvalent : *d'aide de cuisine (h/f) ( aide à la confection des plats). *et plongeur en cuisine (h/f) Le poste est à pourvoir de suite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un commis de cuisine. Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) ou second(e) de cuisine (H/F)
LA RIBOTE - 22 - PLEVENON
Le restaurant traditionnel LA RIBOTE vue sur mer et travaillant avec des produits locaux (petite carte), recherche un(e) saisonnier(e) Commis(e) de cuisine pour sa 21ème saison ! Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EXTRA CAFE - 35 - ST MALO
Les restaurants, - Le bulot cuisine de bistrot semi gastronomique, situé à St Servan, Solidor -Unclechuck, cuisine des Amériques, fumaison et grille au feu de bois avec vente à emporter -le bar à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un commis de cuisine en CDI sur Dinard (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/cuisinier (H/F) H/F
50 - GRANVILLE
Recherche cuisinier h/f qualifié(e) avec connaissances en pâtisserie, poste froid et chaud.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)