- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 7051751
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 7051751
Manager de rayon Boucherie F/H - Ventes en magasin (H/F) 49 - MAZE MILON
Offre n° 7051751
Manager de rayon Boucherie F/H - Ventes en magasin (H/F)
49 - MAZE MILON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Descriptif du poste: ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Manager de rayon Boucherie H/F, situé à Mazé-Milon proche d'Angers (49). L'univers boucherie englobe le Traditionnel et le Frais-Emballé. Missions : Commerce : * Gérer les rayons Trad et Frais Emballé : présentation, animation, théâtralisation, * Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, * Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, * Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale, * Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, * Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle en offrant une qualité de service optimale. Gestion : * Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, ., * Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (Trad et Frais emballé), * Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, * Suivre et gérer son stock marchandises, * Suivre ses frais de personnels, * Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, * Négocier les volumes et les prix des achats, * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : * Gérer votre équipe de 6 collaborateurs dont 1 adjoint : Animer, répartir, planifier, former, contrôler et participer au travail quotidien, * Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, * Gérer les plannings et organiser le travail, * Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, * Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. * Respecter la législation sociale. Profil recherché: Homme / Femme de terrain, autonome, volontaire, organisé, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : * Envie d'un challenge sur les chiffres et l'équipe * Joli potentiel a Mazé (clients gourmets, beaucoup d'amateurs de viande) * Entreprise familiale avec des possibilités d'évolution en interne Contrat : CDI Salaire : 2700 - 2800€ Brut *13 Statut : AM niveau 6 Horaire : 39 heures hebdo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 35 - 36 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef boucher / bouchère (H/F)
MGF5 - 49 - Beaucouzé
Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en participant à l'ouverture du magasin Grand Frais de BEAUCOUZE (49). Nous recherchons donc pour un contrat en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 49 - TIERCE
Le Super U Tiercé est à la recherche de son.sa prochain e Boucher ère pour compléter son équipe ! Rattaché e à Lionel, votre manager, vous valorisez notre engagement pour Le meilleur du local , en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Logic Intérim Saumur - 49 - SAUMUR
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous êtes amené(e) à : - Découpe et préparation des produits - Application des règles d'hygiène et de sécurité PROFIL : Vous n'avez pas peur de travailler dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Boucher H/F
Grand Frais Boucherie - 49 - BEAUCOUZE
POSTE : Chef Boucher H/F DESCRIPTION : Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en participant à l'ouverture du magasin Grand Frais de BEAUCOUZE (49). Nous...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (F/H) (H/F)
SERVAGROUPE LAVAL - 49 - LE LION D ANGERS
SERVAGROUPE, groupe familial fort de vingt-cinq ans d'expérience est aujourd'hui un acteur incontournable de l'emploi, avec 19 agences implantées dans le Grand Ouest. Nos métiers : le Travail...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
Temporis Angers Sud - 49 - ANGERS
Votre agence Temporis Angers Sud recherche un Boucher (H/F) à partir de maintenant. Vos missions principales seront: - Réaliser la découpe de viande de porcs - Préparer les viandes selon les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher - NG t H/F
Agence Activ - 49 - DOUE EN ANJOU
POSTE : Boucher - NG t H/F DESCRIPTION : - Assurer la transformation des viandes (désossage, dégraissage, découpe, etc) et leur conservation. - Assurer le conditionnement en respectant la qualité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef de cuisine (H/F)
La Boucherie restaurant - 49 - SAUMUR
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher en (H/F)
Intermarché - 49 - Maine et Loire
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène, conseillerez les clients avec plaisir et assurerez la mise en valeur des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
49 - Maine et Loire
49-Boucherie-Charcuterie, secteur proche d'Angers. Magnifique Boucherie située dans une ville agréable, avec stationnements à proximité. Ville en plein essor et au fort Pouvoir d'Achat. Les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)