- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 7085867
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 7085867
Offre n° 7085867
Chef de Partie (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et la qualité gustative des mets à la carte du restaurant gastronomique (produits frais uniquement). A ce titre, vos principales missions seront de : - Contrôler la qualité des produits - Préparer et dresser les assiettes en respect des codes de présentation définis avec le Chef - Organiser et coordonner avec le Chef les préparations des aliments en partie chaude et froide - Participer à la création de nouveaux mets lors de l'élaboration de la nouvelle carte (tous les 3 mois) - Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks en secondant le Chef - Veiller au respect des normes en vigueur en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de conservation Vous formerez un véritable binôme avec le Chef et votre travail sera complémentaire. Vous pouvez être amené à effectuer toute activité au sein de l'équipe de Cuisine afin de permettre le maintien de l'activité générale du Restaurant. Le poste (CDI temps plein) est à pourvoir dès que possible. Les petits + : - Un restaurant à taille humaine - Le travail d'équipe avec un Chef créatif et en recherche constante d'excellence - Tout est réalisé sur place avec des produits locaux très qualitatifs - Mutuelle d'Entreprise - Primes possibles - Perspective réelle d'évolution professionnelle Les conditions particulières de travail : - CDI temps plein - Prise de poste à 15h00 : services du mercredi soir au dimanche soir PROFIL RECHERCHÉ : Vous présentez idéalement : - Une expérience de 2-3 ans à un poste similaire ou au sein d'une brigade en cuisine traditionnelle - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un CAP/BP Cuisine, Bac Pro ou BTS seraient un plus - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité Vous êtes : - Organisé(e), méthodique et rigoureux(se) - Responsable et digne de confiance - Autonome et polyvalent(e) - Capable de gérer les urgences et les priorités Vous pourrez pleinement réussir et évoluer au sein du restaurant par votre sens de l'organisation, votre rigueur et votre capacité à travailler en symbiose avec le Chef. Je suis Lionel PROST, consultant en recrutement au sein du réseau du Mercato de l'Emploi. Hâte de vous rencontrer et discuter de votre projet !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Mercato de l'emploi
La cuisine est votre passion ? Vous aimez travailler les produits d'exception du terroir en suivant le rythme des saisons ? Vous êtes à la recherche d'un nouveau projet de vie ? Une très belle opportunité d'emploi s'offre à vous dans un Restaurant Gastronomique situé au Nord de Mâcon (71) en plein cœur d'un charmant village viticole. Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI temps plein. Vous êtes motivé pour apprendre ? Venez vite rejoindre le Chef dans c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Chef de partie H/F
LE COQ A JULIENAS - 69 - JULIENAS
Le Coq à Juliénas, restaurant traditionnel (capacité 35 couverts), servant uniquement des produits frais, recrute un Commis de cuisine h/f. Nous étudions tout types de profils, avec ou sans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière
LE REMPART - 71 - TOURNUS
Le Chef de Partie Pâtisserie est un pâtisser confirmé. Le Chef de Partie Pâtisserie véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESIDENCE LES PEUPLIERS - 01 - BOURG EN BRESSE
En accord avec la philosophie de l'établissement et les orientations contenues dans le projet de celui-ci et la charte des droits et libertés de la personne âgée dépendante, l'aide cuisine plongeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE
LEON DE BRUXELLES Restaurant ouvre ses portes début Janvier 2025 et recrute des commis de cuisine H/ F . 7 postes à pourvoir La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) Cuisine (H/F)
LE TIPAZA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un (e) commis (e) de cuisine. prise de poste immédiate. Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
Randstad - 69 - DEUX GROSNES
Notre client, situé à DEUX GROSNES, est un restaurant dans une structure d'accueil de jour proposant des repas variés. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Notre client incarne des valeurs humaines...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF PATISSIER (H/F)
Georges Blanc SAS - 01 - VONNAS
Rejoignez une équipe où la créativité culinaire et l'innovation prennent vie chaque jour. Nous cherchons un professionnel passionné pour piloter notre pâtisserie et en faire un véritable régal pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
69 - AIGUEPERSE
Pléthore et Balthazar est un restaurant iconique de la presqu'île lyonnaise par sa localisation rue Mercière, sa cuisine française soignée et bien exécutée, sa décoration feutrée et sa terrasse...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Vitalrest - 01 - ROMANS
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)