- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 7090370
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Côte-d'Or
- Beaune
- Détail de l'offre 7090370
Commis / Commise de cuisine (H/F) 21 - BEAUNE
Offre n° 7090370
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - BEAUNE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires.Mission Principale :Assister le chef et l'équipe de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Tâches et Responsabilités :Préparation des Ingrédients :Laver, éplucher et couper les fruits et légumes.Préparer les viandes et poissons.Préparer les sauces et condiments de base.Cuisson :Aider à la cuisson sous supervision.Surveiller les cuissons simples.Mise en Place :Organiser le poste de travail.Disposer les ustensiles et ingrédients.Nettoyage et Entretien :Maintenir la propreté du poste de travail.Nettoyer et ranger après chaque service.Respect des Normes :Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.Collaboration :Travailler en équipe.Communiquer avec les collègues.Compétences Requises :Techniques :Connaissances de base en techniques culinaires.Maîtrise des équipements de cuisine.Personnelles :Organisation et rigueur.Travail en équipe.Adaptabilité et réactivité.Formation et Expérience :Formation : CAP Cuisine ou équivalent.Expérience : Une première expérience est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Portails Internet
Entreprise
Hôtel Voco Beaune - Cité des Vins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 71 - Sevrey
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour notre client, l'entreprise AMAZON située à SEVREY (71). Nos équipes assurent le service du midi, du soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 71 - Sevrey
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons un Commis de cuisine F/H pour notre client, l'entreprise AMAZON située à SEVREY (71). Nos équipes assurent le service du midi, du soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CRUSOE - 21 - DIJON
Personne pouvant s'intégrer à une équipe déjà en place pour la mise en place des produits pour le service, préparer les, fruits, légumes, dressage, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à suivre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)