- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Oise
- Détail de l'offre 7111320
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Oise
- Détail de l'offre 7111320
Directeur Adjoint d'Hôtel en charge de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 7111320
Directeur Adjoint d'Hôtel en charge de la restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Descriptif du poste: MISSIONS * Superviser la totalité des activités de restauration de l'hôtel en lien avec les responsables de service : restaurants, bars, room-service et banquets. A ce titre, il/elle est le garant du bon fonctionnement et de la bonne organisation de ces services en liaison avec les responsables des différents services * Travailler en étroite collaboration avec les chefs de services F&B et le chef des cuisines pour développer l'offre et assurer une évolution permanente des services à la clientèle * Accompagner le chef des cuisines et les chefs de services dans le développement et la mise en place d'un programme permanant d'animation de la restauration * Assurer en permanence le bon fonctionnement de son service et du respect des objectifs budgétaires de chiffre d'affaires et de profitabilité * Être en relation avec l'ensemble des composantes de l'environnement de l'établissement (clients, différents représentants du groupe, les officiels administratifs locaux, les représentants de l'industrie touristique locale, les fournisseurs, etc.) * Assurer l'atteinte de la satisfaction optimale et maximum de la clientèle et de la qualité de service * Veiller à ce que les actions réalisées au sein des différents services sous sa responsabilité soient en adéquation avec l'atteinte des objectifs présents et futurs * Coordonner et contrôler l'action des chefs de service F&B * Être responsable de l'élaboration des budgets annuels, des comptes de résultats mensuels et prévisionnels, des reporting hebdomadaires, concernant le F&B. * Être garant de la qualité des prestations servies au client et de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs de votre département. * Apporter son soutien au Directeur Général dans la conduite des autres activités de l'hôtel * Remplacer le Directeur Général en son absence Profil recherché: * Leadership, rigueur, sens de l'organisation, capacité d'anticipation. * Sait accorder une attention toute particulière à son équipe et aux relations humaines. * Expérience significative sur un ou plusieurs postes de Direction de la Restauration * Expérience réussie au sein d'établissements haut de gamme (4-5 étoiles) * Très bonne connaissance de l'environnement législatif et des normes applicables à l'activité F&B * Disponible pour travailler les week-ends * Maîtriser l'informatique et le contrôle de gestion * Parler anglais couramment, une autre langue est appréciée * Capacité à s'intégrer au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle * Sait développer un sentiment d'appartenance à la nouvelle marque d'hôtellerie de luxe Hotels en plein essor * Sait saisir les nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 48 - 55 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
ACTA Recrutement & Conseil
Acta Recrutement & Conseil est votre partenaire privilégié spécialisé pour vous accompagner dans l'atteinte de vos cibles dans le domaine des ressources et des relations humaines. Nos larges prestations concernent notamment : * le recrutement en France et à l'Etranger * l'audit des processus RH et le redéploiement des ressources * le développement d'outils RH clé en main adaptés à vos besoins opérationnels : indicateurs automatisés depuis le logiciel ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de l'approvisionnement et de l'hygiène (H/F)
ROOMIES - 75 - PARIS 01
Cuisine : - Commande des produits nécessaires au service - Vérifier les quantités livrées (versus commandées) - Contrôle de la qualité des produits reçus - Veiller à la bonne gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
POEI - Assistant Manager
AREAS - 93 - Tremblay-en-France
Votre rôle et missions : L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE HOTELLERIE H/F - CDI - Le voltaire- Puteaux (92)
LE VOLTAIRE - 92 - PUTEAUX
*** FORUM DE L4EMPLOI DE LA MAIRIE DE PUTEAUX LE 7 NOVEMBRE : VENEZ RENCONTRER L'EMPLOYEUR LE VOLTAIRE La Résidence le Voltaire de Puteaux recherche un Responsable Hôtelier H/F. Le(la) responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Chez Boulangerie Ange nous aimons le partage et avançons dans la bienveillance au quotidien ! Nous cherchons un Manager Ventes en boulangerie afin d'épauler la direction et de coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la Restauration (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION Devenir Responsable Food & Beverage sur le Citykamp de Paris, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur/trice adjoint en boulangerie (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Rejoindre Boulangerie Ange c'est partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration et événementiel (H/F)
KAWAA EXPLOIT - 75 - Paris 6e Arrondissement
kawaa, c'est quoi ? C'est un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est un café & des ateliers & une cuisine & des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)