- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 7113119
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 7113119
Chef(fe) Gérant(e) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 49 - MAUGES SUR LOIRE
Offre n° 7113119
Chef(fe) Gérant(e) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Descriptif du poste: Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ? Vous avez : ? Envie d'intégrer une entreprise engagée ? Envie de faire plaisir à vos convives ? Un véritable savoir-faire ? L'âme d'un leader Nous avons : ? Plus de 50 ans d'expérience ? Des équipes formidables ? De belles perspectives d'évolution ? Des valeurs fortes Au sein de La Congrégation des Soeurs située a La Pommeraye (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Bon manager, vous accompagnez vos collaborateurs dans leur quotidien (cohésion, sécurité, gestion des plannings) et dans leur évolution professionnelle. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer. Après avoir raccroché le tablier, direction le bureau, pour assurer la gestion administrative et économique du restaurant : utilisation du logiciel pour le passage des commandes (sans oublier la calculette à proximité), validation des congés de Martine qui part en vacances, organisation de la journée du lendemain, préparation de la commission menu? autant de missions qui rythmeront vos journées. Diplômé(e) en Cuisine, allié à une expérience professionnelle en gestion, vous maitrisez la méthode HACCP. Profil recherché: ? Un CDI à temps plein: 35h/semaine ? Des horaires fixes de 6h45 à 14h15 ? Un week-end travaillé sur 3 ? Une rémunération a partir de 2132.43euro brut par mois+ prime de week-end ? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ? Un accord de cooptation ? Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux cuisinier(e)s-gestionnaires ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 25 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ALLIER RH - 49 - Beaucouzé
Aquila RH Angers, c'est avant tout une agence à taille humaine avec comme premier objectif une entière satisfaction de nos candidats/intérimaires comme de nos clients. Implanté à Beaucouzé et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RONAN TRAITEUR - 49 - ST CHRISTOPHE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un/e second de cuisine. Vous serez en charge de la production au labo ainsi que de la gestion des cuisines sur certains évènements, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMAZING FOOD - 49 - CHOLET
Restaurant de type orientale et restauration rapide situé à Cholet à la recherche d un cuisinier autonome ,dynamique , expérimenté et sérieux pour un contrat de travail en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PENJAB - 49 - ANGERS
Notre restaurant recrute 2 chefs de cuisine indienne pakistanaise qui doivent avoir : - une connaissance avérée de toutes les épices à utiliser lors de la préparation des divers curry ou des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (Pizzas) (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
L'AFRICAINE - 49 - ANGERS
En tant que Chef(fe) Cuisinier(ère), vous serez en charge de : - Préparation de plats africains en respectant les modes de cuisson, maitrise de la cuisine africaine impérative. - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Poste pour le lundi 11 novembre (CDD 1 jour): Urgent !! Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)