Offre n° 7126007
Commis de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIÈRE DE DINARD RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un cadre lumineux et soigné inspiré par l'esprit de la côte d'Émeraude, la carte valorise les produits de la mer : huîtres à l'unité, pêche du jour et sole meunière partageant l'affiche avec les grands classiques de brasserie populaire comme le tartare de boeuf et la volaille au vin jaune. C'est une cuisine gourmande, de qualité et de saison. Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) commis de cuisine rigoureux(se) et motivé(e) à s'investir dans une belle aventure humaine et culinaire. Vous serez rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et aurez un rôle majeur dans l'ouverture de ce nouveau concept. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT *Participer à la mise en place des produits et des postes de travail *Aider à la préparation des entrées, plats et desserts *Appliquer les consignes du chef et respecter les fiches techniques *Garantir la propreté et l'hygiène de votre espace de travail (HACCP) *Apprendre et évoluer au sein d'une équipe bienveillante et exigeante Les plus : Participer à l'ouverture de Grand Bain, le nouveau restaurant du Groupe Barrière situé à Dinard. Un cadre d'exception et une restaurant totalement rénové La possibilité de s'impliquer dans la construction d'un lieu unique dès son ouverture Une formation d'excellence : développez votre savoir-faire aux côtés des meilleurs Une aventure humaine : intégrez des équipes passionnées et exigeantes Des perspectives d'évolution : votre talent sera reconnu et valorisé Un cadre de travail neuf, raffiné, et résolument tourné vers l'excellence TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Participation / intéressement. Le 13ème mois. La majoration des heures de nuit. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. La chance de rejoindre un groupe familial français où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein du Groupe Barrière. Des tarifs collaborateurs dans l'ensemble de nos hôtels contrat 35 heures hebdomadaires Salaire mensuel brut : 1820 Euros € (selon profil) Prise de poste : immédiate 24ke PROFIL : Profil : Première expérience en cuisine appréciée, mais débutants motivés bienvenus Rigueur, ponctualité et envie d'apprendre Esprit d'équipe et réactivité Formation en cuisine (CAP/BEP) un plus, mais non obligatoire LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Processus de recrutement 1. Entretien avec le chef de cuisine 2. Entretien avec la RH 3. Bienvenue chez Barrière !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000,00 Euros à 24000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Casino Barrière de Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière pour la saison 2025 dès que possible jusqu'à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en laboratoire (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un commis de cuisine. Sous la direction du responsable vous serez en charge : - De la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la cuisine authentique et l'enthousiasme du travail en équipe ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chaud/ Froid (H/F)
BELLO MIO - 35 - ST MALO
Le Bello mio recrute ! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! Le poste à pourvoir est un 39H, avec weekend en repos et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL TALASSO EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) ou second(e) de cuisine (H/F)
LA RIBOTE - 22 - PLEVENON
Le restaurant traditionnel LA RIBOTE vue sur mer et travaillant avec des produits locaux (petite carte), recherche un(e) saisonnier(e) Commis(e) de cuisine pour sa 21ème saison ! Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la pâtisserie (entremets, tartelettes...), des brioches et des viennoiseries. Fermeture le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) # pas de travail le week-end
PIZZERIA LITTLE ITALY St Malo - 35 - ST MALO
Notre restaurant, situé à quelques pas de la gare, est spécialisé dans la restauration italienne. Tous nos plats sont réalisés à partir de produits de qualité, locaux ou provenant d'Italie. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)