Offre n° 7136577
Second de Cuisine H/F
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à PAU (64), pour vous confier les missions suivantes : - Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine - Former le personnel de cuisine - Veiller à l'application des consignes concernant la gestion - Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux - Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes Vous serez amené à vous occuper d'un établissement de 110 résidents avec une maîtrise pour la partie chaude en cuisine ainsi que des règles HACCP et régimes. Le travail en week-end sera de 1 sur 3. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts) PROFIL : Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433,00 Euros à 2433,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.cheffe de partie Chaud (H/F)
L'ESTIVE - 64 - LARUNS
*prise de poste immédiate** Le restaurant L'Estive à Laruns (vallée d'Ossau) recherche son.sa chef.cheffe de partie "chaud" dynamique et autonome (3 ans d'exp min) à temps plein (39h) Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PETITS DEJEUNERS (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison lourdaise 2025, prise de poste immédiate à fin octobre 2025. Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous aurez en charge la préparation des petits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINE H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DANS LE CADRE D UN APPRENTISSAGE A COMPTER D'AOUT OU SEPTEMBRE 2025. Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
GRILL PARKWAY - 64 - PAU
Service à l'assiette Préparation entrée et dessert Nettoyage des locaux Vos horaires de travail : 10 h 00 - 14 h 30 18 h 00 - 22 h 30 Repas pris en charge Mutuelle prise à 50 % service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE - 64 - PAU
Missions principales - mettre en œuvre les orientations du chef d'établissement, - assurer la confection et le service des repas pour les personnes détenues, - encadrer les personnes détenues...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOVOTEL L ESCARPOLETTE - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant l'Escarpolette, avec une carte 100 % faite maison un cuisinier, 30000 couverts par an ( moyenne 50 couverts /service hors séminaire) Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LUCID - 65 - TARBES
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef. Vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BESTWESTERN BEAUSEJOUR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible, jusqu'à mi Octobre 2025. Établissement ouvert à l'année ,Au sein d'un hôtel restaurant 3*, vous servirez une cuisine régionale et gastronomique dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PADOUE**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN DECEMBRE AVEC POSSIBILITE DE SAISON 2025 DES LE MOIS DE FERVRIER Au sein d'un hôtel **** d'une capacité de 155 chambres, vous intégrerez une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64) : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)