Offre n° 7151207
Grillardin - CDI H/F
23 - GUERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui font saliver. Avec le chef grillardin à vos côtés, vous apprendrez à sublimer chaque pièce de viande tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Vos missions - Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une belle saisie et une bonne organisation ! - L'hygiène avant tout : une fois formé(e), vous appliquez les règles HACCP comme un chef. Ici, propreté rime avec efficacité. Vous gérez également votre espace de travail en maintenant un environnement propre et organisé, et en nettoyant régulièrement les équipements, le grill (et vos mains bien entendu !) pour assurer un service sans accroc. - Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! - L'expert de la gestion et de l'anticipation : vous participez à la gestion des commandes et des stocks, avec un oeil attentif vous signalez les besoins de réapprovisionnement et veillez à la bonne conservation des produits. PROFIL : Ce que vous apportez - Passion pour la cuisine : Vous aimez travailler autour des flammes et avez un intérêt certain pour la cuisine de qualité. - Esprit d'équipe : Vous collaborez naturellement avec les autres, en créant une ambiance chaleureuse. - Sens de l'organisation : Vous savez garder votre poste impeccable, même dans le rush. - Connaissances en hygiène : Si vous connaissez déjà les règles HACCP, c'est un plus, sinon, on vous forme. Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : - Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). - Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. - Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au coeur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : - Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. - Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : - Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. - Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). - Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence : - Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans Evolution possible Chez Buffalo Grill, on ne se contente pas de bien cuire les viandes, on aide aussi les talents à se développer ! En tant que grillardin, vous avez la possibilité d'évoluer rapidement. Avec de l'engagement, de la motivation et un bon esprit d'équipe, vous pouvez grimper les échelons pour devenir chef grillardin et même accéder à des postes de direction. Votre avenir est entre vos mains, on vous accompagne à réussir !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1863,00 Euros à 1863,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas pa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
C.V.E. DU CCE-SNCF - 87 - ST LAURENT LES EGLISES
Au sein du Centre de Vacances CCE-SNCF de Saint Laurent les Eglises, vous assurez les missions de Commis / Commise de cuisine pour les repas des enfants accueillis. Vos missions principales sont les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine sushiman (H/F)
NUALJUN - 23 - GUERET
Missions : Réception et rangement des commandes. Organisation du poste de travail entretien de la cuisine et respect de l'hygiène. Gestion des stocks et des commandes poissons. Levage des poissons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 36 - STE SEVERE SUR INDRE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Centre-Val de Loire, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 100 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
36 - STE SEVERE SUR INDRE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective H/F
Réseau alliance - 23 - GUERET
POSTE : Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un poste en intérim au sein d'une structure de restauration collective à Guéret. Vous aurez pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective (H/F)
Réseau Alliance ST JUNIEN - 23 - GUERET
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour un poste en intérim au sein d'une structure de restauration collective à Guéret. Vous aurez pour mission la préparation et la réalisation de repas pour un...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (h/f/d)
23 - ST DIZIER LA TOUR
Rejoignez une équipe en devenant cuisinier dynamique et passionnée. Votre principal rôle sera de préparer des plats savoureux pour notre fidèle clientèle. Vous aurez l'opportunité de : Concevoir et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (h/f/d)
23 - ST DIZIER LA TOUR
Vous souhaitez rejoindre un environnement dynamique et développer vos compétences au sein du secteur de la restauration ? Notre client recrute un Commis de Cuisine (H/F/D) pour renforcer ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier de collectivités (H/F)
Las Mélaies - Groupe afp - 23 - BONNAT
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) pour notre établissement. Les missions: Elaborer les menus, gérer les stocks en respectant les budgets alloués Animer la commission menus Gérer le personnel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)